みんなのレビューと感想「さんかく窓の外側は夜」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
三角の母は!
なかなか面白いです。背景ほとんどないけど、楽しめてます。
三角の母は、じふんの悪いものを寄せ付けない作用を知っているのかな!
三角くんは母親の能力をなにか受けついているのかな?いろいろ、しりたい。by a,f-
怖いのにどんどん読み進めてしまう!
近づいているようで遠のいているような不思議な感じでとっても怖いです。by 匿名希望-
面白かった。
まだ途中までの購入ですが、ストーリーもいいし、絵柄もキレイだし気に入ってます。
ちょっとBL要素が強いかなと思ったので、☆4にしました。by 匿名希望-
これは続きが読みたくなる作品です!タイトルと表紙でパケ買いしちゃう人もいるのでは。怖いもの嫌いでも、大丈夫だと思います。
今までにないストーリー内容で面白く引き込まれました。
まだ、無料分しか読んでませんが続きが気になります。
ほかの方のレビューみてBLだったんだって知りましたby tomopu-
ストーリー
ストーリーが以外な展開で読んでいて先を先をと気になり、ついつい購入してしまいます。なだ購入途中なのでどの様になるか楽しみです
BLのジャンルだけど、心霊モノ?という感じです。一回ずつ事件を解決していくので、どこから読んでも面白い!おススメです!
好きです。
かなり困惑する点が多いけど、オカルト受け入れ体制の人なら楽しめる。
たまにキョーレツに怖いシーンがあるので、夜中に読むときは要注意。by 通り雨-
三角のビビり具合いや言う事が面白いですね、それにところどころOUT要素もあってクスッと笑ってしまいます。
今のところ男性同士の恋愛物?とれいうシーンが多く、正直あまり趣味ではないのですが、霊的なストーリーは面白いので読んでいます。