みんなのレビューと感想「さんかく窓の外側は夜」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

面白い‼

お試しページを見ましたが、続きが気になる。怖い話をコミカルに書いていて読みやすそう。

無料分だけ読みましたが、いつも恋愛ものばかり読んでいるので、こういう作品も面白そうだなと興味をもちました。

無料お試し分を読みました。こういう作品は読んだことがなかったので、お試し分だけでしたが、興味がわきました。絵もキライではないので。

ただの

ありきたりなホラー漫画かと思ったが、人間関係や心理も細かく書かれて続きが気になる。
    教団の教祖がどんな人物なのかなど楽しみ

心霊モノで怖いかと思いきや、続きがきになり課金して読み進めてしまいました。それぞれのキャラクターが立っていて、不思議な魅力があります。

まだ途中ですが

最初は、このような話が続くのかな?と思ってたら、相反するキャラや中立的なキャラ?等出てきて、とりあえずはまだ読みたい感じです!

一見良い人キャラなのかな?って人物もまだまだ謎。そして、出てくるキャラも当然謎多し。主人公的な人にも出生というか、謎がありそうですし。
    どうゆう話が続くのか楽しみながら読めてます。

途中までですが…

とりあえず1巻読破。
    面白いです。心霊ものっぽいけど、あまり驚かす要素はないかな。
    スカイ○イっぽいかも?と思った。
    生きてる人間と死んだ人との橋渡し…みたいな。

好きな内容

面白かったです
    ただのホラーではないところが好きです
    また、続きを買おうかなと思いました
    これからの展開が楽しみです

しっかりしたミステリー

BL好きではないのでその要素は無視して読んでますが、話の作りがかなりしっかりしてるので、ホラーミステリーとして充分面白い作品です。
    登場人物のキャラが立っていて、独特のテンポで会話が進み、心霊現象の解釈や表現も斬新なので、そこに匂い立つような生々しさがあります。
    読んでいると、本当に何かを誘き寄せそうなので、深夜に一人で読まない事をオススメします 笑

( ̄ー ̄)

ホラーな内容とほのかなBLの匂いと笑
    変わった世界観の漫画です。
    不気味さがあり、妙にひかれて全て読んでいます。どう展開していくのか…