みんなのレビューと感想「さんかく窓の外側は夜」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

4.0 評価:4.0 964件
評価5 40% 383
評価4 34% 323
評価3 19% 181
評価2 6% 61
評価1 2% 16
211 - 220件目/全383件

面白いですね

表紙の絵は恐いですけど、読み進めたらどんどん続きが気になってきました。低い評価付けてる人もいるけど、私は面白いと思いました。と思ったら映画化されるんですね。納得です。映画もせひ見てみたくなります。

話の流れ方?がちょっと不思議で、頭の回転が悪い私にはすぐには理解できない部分もたくさんありますが
    絵の感じといい、ストーリーというか雰囲気といい、読みはじめたら続きを読まずにはいられなくなります。
    全く参考にならないレビューになってしまい、すみません。
    賛否、というか好みは分かれると思います。

怖いの苦手なのに

ホラーテイスト満載ですよね?でもすごく面白いです。これ、BLになるのでしょうか?主人公はかわいそうですよね。嫌なのにどんどん深みにハマって、怖い思いもいっぱいして。全然望んでないのにそんな体質だから、大変なことの渦中に立たされて。読書は安全なところから、楽しませていただきます。

面白い〜!

オカルトものは数々あれど、エロを絡めてくるなんて。しかも男同士だから笑えますね〜。何かアプローチが斬新です。その死の内容は自殺あり、殺しありとそれぞれ複雑。そもそもは除霊が目的だけど、時には不明の遺体を見つけたり。それにしても冷川先生はイケメン風だけどとぼけたキャラですね。ミカドとのしっくりいってるようないってないようなコンビの活躍、面白いです!

ネタバレ レビューを表示する

ミステリーかと思って読み始めたら、オカルト(ホラー?)でした。
    本来ホラー系は苦手なんですが、登場人物達が魅力的なのもあってか、あまり抵抗感無く楽しめています。
    BL未満かなとは思いますが、ややその気があるので苦手な方はご注意を。

ネタバレ レビューを表示する

1話が短い気もしますが、続きが気になり読み進めています。オカルト的な話なのですが怖い感じはなく、登場人物たちのやり取りが面白いです。

ひきこまれる!

めっちゃおもしろいです。2人ともイケメンだし!ヨソで読んだことがあって、ここでも無料がだくさんあってラッキーでした。ドラマになりそうな感じだと思いました。心霊モノはあまり読まないけど、これは特別におもしろいです。

こわくてぬけられない

怖いけど最後の結末まで見ないと、、、!ってなってます。

霊感、オバケ、妖怪色々ありますがこちらは妙に現実味があって他より怖いです。でも人の優しい所も散りばめられてるのでそのあたりではまってます。

そして話が進むごとに深まるモヤがあるので早く最終話になってほしいです。

by 匿名希望

話がすごく面白い。ちょっと?BLけど(笑)片方が見えるだけでなにもできないけど、もう片方が除霊?するのに媒介できるってのが斬新。続きも気になる。

by 匿名希望

今度、映画も放映されますね

絵に惹かれて無料配信を読んでみました
    はまりました
    徐霊の仕方も斬新

続きも購入すると思います

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー