みんなのレビューと感想「さんかく窓の外側は夜」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

評価が高かったので読んでみました。けっこうどんな話も抵抗なく読めるのですが、これは除霊×BLの意味が分からず、描写も気持ち悪くて生理的に受け付けませんでした。

この作者が好きでこのページにたどり着きました。映画の前に漫画が読みたくてこのページにたどり着きました。映画もこれから楽しみです‼️

by MIU0420

誰がどうみてもBL

BLだと分からなかったと書いてあるけど、1話目でどうにも話に入り込めずリタイアです。
    BL好きには良いかもしれないが、興味のない人にはちょっとキツイかなと思う。

ぃや……なんて言うか…、本当に初めて抱いた『ちょっと何言ってるか分からない』。
    ホントにここまで意味不明な内容と言うか、言いたい事は分かるんだけど、せっかく画は上手いのに、ホント漫画での表現が下手過ぎて全く意味が分からないです。
    あまりにも色々な意味で表現力が足りなさ過ぎる。

お話は面白いのですが・・・

お話の内容は面白く、どこに着地するのか続きが気になります。
    が、電子に落とした際のトリミング作業が雑すぎて、吹き出しが切れまくっていて何を言ってるのかわからないところが多すぎます。
    今のところ無料分しか読んでいないですが、これでお金を取ろうなんて、客にも作家さんにもとても失礼です。

もう少し怖目のホラーが見たい!

なかなかそこまでゾッとするシーンはなく、もっとホラーが見たいです。二人の関係や性格なんかがもっと見えてくると面白くなりそうかなぁ。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 16件目/全16件