みんなのレビューと感想「さんかく窓の外側は夜」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

久々のアタリ!
出てくるキャラがとても魅力的で設定もとても面白くて、どんどん読み進めてしまいました!
BLの要素も入っていますが、そんなにハードじゃなくていいさじ加減で楽しめました!by 匿名希望-
不思議なストーリーで、50話まで読んだけど、謎だらけ。刑事さんが捜査依頼しているので、ちゃんとした事件が起きているんだとおもうけど、言葉が少な過ぎて、まだ入り込めてません。これから面白くなるのかな?
怖い話は苦手なのですが、映画になっていたので気になって読んでみました。やっぱり怖い…けど読んでしまう。
ついつい
ストーリーの続きが気になってしまって読み進めてしまいました。まだ無料版しか読んではいませんが、この先の展開も気になります。
おもしろい!!
ヤマシタトモコさん作品なので外れはないと思っていたけれど、想像以上におもしろい。ホラーとかグロいのは苦手だけれど設定とキャラがよくてどんどん読んでしまう。とてもおもしろい。
by まさきさきま-
引き込まれてしまいました
ちょっと読むつもりが、結局、読めるところまで全部読んでしまいました。人と違うことについて考えさせられますが、登場人物にそれぞれ味があるので、飽きません。
by あおいあさがお-
ホラーかと思いきや、なんだか男の人同士でエロいシーンもあり…作者さんがBLも描くと書いてあったので納得がいきました(笑)話がドキドキします!
ちょっとこわい
霊をぶん投げてどうなったのか、めでたしめでたしで大丈夫なのかモヤっとしたままですが面白かったです。
所々で絵が重なってたり、セリフの文字が半分切れてたり。
お金出して読むのはちょっとね。by ハト時計-
まさかの
映画化ということで、知りました。まさかの、BL。タイプのキャラが出てくるのでたまりません。ストーリーよりも、ひとこまひとこまの表情や、台詞まわしがぐっときて楽しめます。
じわりとくる怖さがあり、BLは苦手ですが思わず読んでしまいました。登場人物のキャラもそれぞれしっかりあって、面白かったです。