みんなのレビューと感想「さんかく窓の外側は夜」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

んー、
少ししか読んでいませんが、あまり意味が分かりませんでした。
もう少し分かりやすい方がいいです。
ボーイズラブ?
なのか、ホラー系なのかよく分かりませんでした。
でも、絵は綺麗でそこはとても読みやすいです。by 匿名希望-
BLっぽい絵
BLっぽい絵ですね!BLを描いてる人なんでしょうか?男性2人が素敵です💖
無料分だけ読みましたがなんか
2人の関係が怪しい感じ…⁇
最終的に2人の関係は💖になっちゃうのかな?なーんて事を考えてしまった。by 匿名希望-
好みが分かれる作品
高評価が多いので読んでみたが、理解出来ない事が多々あり好みが分かれる作品だなと感じる。ホラー、オカルト要素もあるのだが、それよりもBL好きな人におすすめです。絵は読みやすい。CLAMPさんや三原ミツカズさんテイストなイラスト。なんというか、トーンが少なくイメージとして黒と白、陰影が味のあるイラストだと思う。
怖いけどなんだか『シャーロック・ホームズとワトソン』的な臭いがしてしまって読んでしまいそう。。。またまたポイント不足になりそうな予感。ホラーなのは苦手なのだが、登場人物には好感が持てそうな感じなので購入してしまうでしょう。
by らむてんまろまろ-
ここ読んで初めて知った。BLだったのか。
そこまでの描写はないからすんなり読めた。
それぞれの正体が気になる。これから皆んなで彼のお父さんと対決するのかな?by 匿名希望-
目がいっぱいのやつ
広告で出てきた目がいっぱい出てる話を購読。顔が歪むのと至る隙間からのぞく目が気持ち悪くってゾワゾワするのに、怖いもの見たさで何度も読み返してしまいます。
次回の気になる展開
話の展開が、気になります!このかたのほかの作品も好きなので楽しみです!
by ガスタンク-
今まで見たことない漫画!
ホラーでもありBL?のようでもあり、いろんな要素が含まれていてどんどん読み進めてしまいます。
最終的にどんな結末で終わるのか?
楽しみに読ませていただきます。by 匿名希望-
なかなか面白い作品。
主人公が常識外れじゃないのと、設定が狭い?のがまた良い!
続きが気になります!by 匿名希望-
幽霊??とか出てくるわりには、べつにホラーじゃなくて、読みやすいし、絵もきれいだし、、おもしろい!