みんなのレビューと感想「さんかく窓の外側は夜」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

怖い話の本を探していた時に出てきた。でもさほど怖くもなく幽霊退治もなんかパッとしない。もう少し怖い話しの内容をしっかり書いてくれた方がいい。
by 5430-
ちょっと、、わからない世界
BL漫画なんだ。はじめてよんだので、少し気持ち悪い。怖い漫画だと思ってたら、いきなり興奮したり、舐めたり噛んだり。どっちがメインなのか。
けど、霊能力の使い方や興奮したりとかは別として、ストーリーは面白いかな。by 匿名希望-
幽霊もの×ボーイズ…ラブとまではいかないけどイチャイチャもの、って感じですかね。
好みは分かれそうですが、絵がきれいなのと、サイコ設定がスパイスになってわりと面白く読めるかなぁと思います。by 匿名希望-
ただのBLだと思ってごめんなさい
当初はBLものだとばかり思っていたけど、違う路線でしたー。
よく練られていて面白いです。
疑ってごめんなさい。by 匿名希望-
続きが気になります!この作者さんの作品が好きです。絵が上手で見ていて楽しいし、ストーリーもおもしろい!
まだ途中ですが
話の内容は面白いです。
けど、絵がわかりにくい時、誰が言ったセリフかわかりにくい時があります。
私の理解が悪いだけなのか、少し戻りつつ考えながら読む感じでした。by 匿名希望-
まだ少ししから読んでないけど、BL要素もある軽めなホラーってところかな。異国日記からとんできたけど、作者さんこんな作品も、、、と思うとびっくり笑笑
by だいこはむ-
よくわかんないけど、怖い(笑
はじめ、表紙の感じがもっとすごい怖い話なのかと思って敬遠してました。除霊の手法とかが、よくわかんないやり方で理解できないんですが、怖いながらもちょっと面白い。探偵物語にオカルト版入ってるような雰囲気?と言いましょうか。
by Kiko1992-
今のところ
読み始めたばかりだけど除霊シーンがどうなっているのかイマイチえだけだとわかりづらい。霊の描写がもっとオドロオドロしい方が好み
絵図とストーリーは申し分ないです!
幽霊が見える人ってこんな感じ?て。
呪いのひうらえりかもいい。
ただちょっとBL臭がきついかなぁ。
そういう話なんだろうけど。by 匿名希望-