【ネタバレあり】イキすぎ人妻痴漢電車~快楽に堕ちたカラダのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
こんな設定…憧れたりする(笑)漫画だからいいのかもしれないけどとにかく絵も素敵だしストーリーも好きでした!
by ちぇるちぇ- 0
ちょっとストーリーが雑なのが残念
定番の寝取られ物。夫婦生活がレスの奥さんが、電車の中で痴チカンにあう。でもそのチカンは上司の悪戯で、更に上司と夫が同級生でと、設定は良かったのですが、その後の展開などがかなり雑になっていて、せっかくの設定を活かしきれていないため、勿体ないと感じました。
by カミナリ三太- 0
最初の方はストーリーも良くてエロさもあって良かったんですが、だんだんと周りの目を気にしなくなってくるのが、ちょっとそれは無理すぎるでしょ?!と思いました(笑)
by Meee11- 0
素晴らしい
素晴らしい位絵やらしい。おもわず1人でやりたくなってしまう。無料やりではなく、奥様も待ってる感じがすき。
まだ…
まだ三話しか読んでませんが、こういうのってゾクゾクしますが、続けて読むかはわかりません。
ポイント使ってまでってとこです。by 匿名希望- 0
エッチです…
、エッチに決まっていますが、、JKとは違う魅力があると思います。欲求不満だとしたら、感じてしまうのは仕方ないかな…と思います。
内容はすごく興奮するはずなのに、イマイチ画力がついていっていません。
興奮できない絵、違和感のあるポーズ、なんかイマイチです…by 匿名希望- 0
(^ ^)
人妻のムチムチ感がすごいです。人妻特有の色気が出てます。電車でこんな人がいたら怖いですけど、話としては面白いです!
旦那さん
性欲あるのにここまでほっといてAVで抜くとか…(^^;
そして寝台でやってたら絶対バレるでしょ!笑
絶対、バレるシチュエーションでバレないのがやっぱりらマンガだから?って感じだけど、
マンガだからと割りきったら楽しめます(笑)by 匿名希望- 0
絵が
、、、好みでは無く、でもそこまで下手とか読みにくいわけではないのですが、何だか、縦長に伸ばされてるというか、横長か、何だか。、欲求不満てよくある話なんでしょうか?だから皆浮気するのかーそうか。主人公の妻は、デカすぎるし、それで結婚したんだろって言いたくなる、旦那はちゃんとしてくれたい。はーほんまかい
by ストームん- 0