みんなのレビューと感想「イキすぎ人妻痴漢電車~快楽に堕ちたカラダ」(ネタバレ非表示)

絵が

、、、好みでは無く、でもそこまで下手とか読みにくいわけではないのですが、何だか、縦長に伸ばされてるというか、横長か、何だか。、欲求不満てよくある話なんでしょうか?だから皆浮気するのかーそうか。主人公の妻は、デカすぎるし、それで結婚したんだろって言いたくなる、旦那はちゃんとしてくれたい。はーほんまかい

ちょっとストーリーが雑なのが残念

定番の寝取られ物。夫婦生活がレスの奥さんが、電車の中で痴チカンにあう。でもそのチカンは上司の悪戯で、更に上司と夫が同級生でと、設定は良かったのですが、その後の展開などがかなり雑になっていて、せっかくの設定を活かしきれていないため、勿体ないと感じました。

ちょっと勿体ない

あまり絵は上手くないのと、たまに描き足し?描き直ししてるのか、違う絵になって元に戻ったりしする。内容はかなり濃ゆめで色々なシチュエーション出るので
    完全に描き直してくれたら面白いかもなぁ~と思う少し勿体ない作品。

by SILON

みなさん言うとおり、とにかくエロいんだけどやっぱり絵が気になるかなぁ…胸の大きさとかのバランスがなんかおかしい。
    けどこんなふうにとにかく求められたいし辱しめられたい、みたいな人には合うかなぁと思います。

by bekuro

私を見て

痴○って、唐突にもあるかもだけど、半分はずっと見てる人。私を知ってる人。だと私は思う。だから私の表情だけでどうしていいかわかってくれる。だから私はいく

やってても溜まるけどね!

べつに毎日やってても溜まるもんは溜まるよね!やりたくなるし、逆にやり過ぎだから毎日やらなきゃ居られないってことも!

ムラムラしてる

角でいいところを擦れて感じてるのが、分かる。ちょっと当たってるだけなのに、ジンジンしちゃうのね。まさに、欲求不満…

手つき

旦那さん、途中でやめたら欲求不満に
    なってしまいますよ!
    途中でやめるくらいなら
    はじめからちゃんと言ってほしいですな!

好みなら

描が好みであれば、エロさ満点だし興奮するかなあとは思います。あまり規格外の爆乳は好まないので、自分には星3つほどでした

タイトルというか、ジャンル買いです。
    ジャンル検索して出てきたので。。。
    うーん、絵柄がだいぶ好みが分かれますね。。。