みんなのレビューと感想「俺が全部おしえてあげる ─キケンな隣り暮らし」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
若いって純粋で真っ直ぐでカワイイ〜
何かキュンキュンする 初恋イコール恋人
って話し多いかも もう少し焦らしても良いかなと思うby 匿名希望- 0
最初は面白く読み進めていましたが、無難な内容で物足りなくなり途中で読むのを辞めてしまいました。エッチなシーンも少なめです。
気になったので
試し読みで、気になったので読んでみました。
年下のがつがつ系もキュンとするけど、年上の色気も最高ですね。by 匿名希望- 0
作者さん買いです。年下の男の子いいですねぇ😍 年上のこじらせ女子を辛抱強く待つなんて、現実ではなかなか無いよ。
おもしろかった!
絵も綺麗だし、程よい長さの漫画。
一途な年下くんにきゅんきゅん…あんな風に真っ直ぐに一途に想われたら、トラウマも乗り越えて恋しちゃうのも頷ける。大人になって結婚するシーンとかも見たいので続編あったら嬉しいなー!by 匿名希望- 0
普通
特に特徴もないよくある絵とストーリーだったかなっていう印象の作品です(^_^;)課金を少しだけ後悔だったかな。
無料の1話しか読んでないけど、なんか切ない?気持ちが。
ヒロインは大きい手がキーワードみたい。
心になにかある。
隣の幼なじみがヒロインを救ってくれるだろうなっておもった。いや、救って幸せになってほしぃ~!!by しのしのchan- 0
絵が可愛い
ヤキモチ焼かれながらの愛され女子です。ドキドキしながら読めます。いろんな場所で求めてくる彼にわくわくしました。
作者さん買いです。絵がとてもキレイで、男の子がかっこいいので好きです。年下の男の子との恋にすごく憧れてしまいます!
絵が好みのきれいさなのとタイトルで購入しました。ストリーも含めて自分の好みでした。好き嫌いあると思いますがおすすめです。