みんなのレビューと感想「にがくてあまい」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

にがくてあまい

映画を見てから作品を知って
    とても内容が面白いし
    料理がとても美味しそう

とにかく、作品にでてくる料理がめっちゃ美味しそう。わたしもこんな料理上手なイケメンと一緒に暮らしたい。

試し読みで読んで、気になりその後は一気に購入して読んでしまいました。出てくる料理がどれもおいしそうで、自分で作りたくなってしまいます!

なんとなく読み始めましたが、食に対してとても考えさせられる作品でした!
    絵がわたしの好みで、さらさらと読めました

おいしそうに見えないけども

絵や展開が良く、登場人物のキャラがとても好みです。
    食べ物関連(ヴィーガン)に興味を持っていたのでついつい購入してましたが
    これはと思い紙媒体の方へ
    映画化していたの知らず

コミックの方が巻末に料理レシピあるので興味ある方にはコミックオススメです。

お話ごとに出てくる料理がとにかく美味しそう。
    お肉や、お魚を使わない料理だけど真似したいって思いました。
    でも、欲を言うなら私も誰かに作って食べさせて欲しい!

出てくる料理がどれもおいしそうです。人間関係や物語がしっかり描かれていて引き込まれます。個人的に絵も好きです。

どっちもいい

物語も面白いし、料理もすごく美味しそうで参考になる!毎回展開も料理も気になってどんどん読み進められました!

気軽に読めて楽しい

体によさそうなレシピが色々あって、思わず真似して作りたくなります。お話の内容も、サクサク読める感じでいいです。2人の関係がこれからどうなるか楽しみ。

お料理好きに♪

お料理レシピ集とも言えるくらいアイデア満載で、お話もわりと軽やかですらすら読めます。
    絵は好き嫌い分かれると思いますが、お料理好きな30代女性には物語もレシピも何かと面白い内容です!