みんなのレビューと感想「にがくてあまい」(ネタバレ非表示)

にがくてあまい

レシピ参考になる

ゲイでイケメンでベジタリアンで料理上手な男性とボロ屋で二人暮し。ありえないけど面白い。レシピがよくて、真似して作ってみましたが、回を追うごとに難しいです。里芋といちごのジェラート作りたくてフープロ買っちゃいました笑

すごいな

彼欲しい〜
    ベジタリアンで料理や掃除なんかの家事も出来て優しい凄くいい人!
    うちの嫁に欲しいような出来た人
    出てくる料理も美味しそうです

配信停止とは…

ベジタリアンの男の子ストーリー珍しいなぁと思い読み始めました。
    美味しそうと、レシピを見ながら作ってみたものもあります(´∀`)

配信停止残念だ

読んでるとほっこりして癒されます。ご飯とか作ってくれて一緒に暮らしてなんかイイなぁと思われせくれるちょっと憧れる関係です。

とにかく出てくる料理が美味しそう!
    でも料理だけでなく、ストーリーも本当によくできてると思う。
    でも後半ストーリーより、主人公たち2人と両親の話のほうが好きかな。

出てくるお料理が美味しそう。漫画を読みながら、お料理レシピ本を読んでるような気にもなります。料理男子、いいですね~。

出てくるご飯がどれも美味しそうで、それも楽しみです!
    ギャグっぽくもあり、2人の気持ちの複雑な思いも描かれて、笑ったりキュンとしたり切なくなったり。面白かったです!

美味しいレシピと歯がゆい距離感

美男美女なのに、ゲイの渚と仕事命のマキのすれ違いっぷりが良い。渚のトラウマが解決すれば可能性あるのかな?と期待してしまう…。

美味しそう

お料理漫画なんですね。

作るお料理が美味しそうだし、
    なんか読んでるだけで心が豊かになります。

無料分しか読んでいないので、最後はどう着地するんだろう。。

読んでいて野菜を食べたくなりました。
    凄く美味しそう!
    不思議な関係の二人だけど、心が温まる。家族の確執や仕事、恋愛…。
    家に帰ると美味しいご飯があるって幸せ。