みんなのレビューと感想「にがくてあまい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

にがくてあまい

お野菜だけでこんなにレシピがあって、しかもおいしそう!まねはなかなか難しいかなとは思いますが。食べることは生きること。まさにその通りだなと思います。主人公の二人を取り巻く人間関係もまた素敵で、いろんな形があっても、離れていても大事に思う気持ちがあれば強くなれるんだな、と感じました。もどかしい気持ちで今は読み進めています。どうなるのかな?

絵がかわいい!こんなストーリーもあるんだなぁと。まだ無料分しか見てませんが、ラストまで読んでみたいです。

ハマります

料理漫画はいくつか読んだことあるのですが、こちらは料理だけじゃない恋愛の描写とかもすごく面白いです!

料理の勉強にもなるし、ストーリーも純粋で面白いと思います。
    ドロドロした恋話のようなものは皆無でほのぼの読める作品。

美味しそう

ついつい読みすすめてしまいました!
    美味しい料理がたくさん出てきます。こんなふうに体を気にしてくれる同居人がいたらいいなぁと本気で思いました。

久々に単行本が欲しいと思った漫画です。ストーリーも面白いですが、料理もとっても美味しそうでベジカレーは作りました。

にがくてあまい

タイトル通りの恋愛モノです。

だだし、男の方はゲイですが。
    主人公に振り向いて欲しかったけれど、こればかりは仕方ないですかね..。

映画を見て面白かったので、購入しました!
    とにかく渚の料理が美味しそう。野菜がそんなに得意ではない自分でも作ってみたくなる!

渚とマキのやり取りが好きだなぁ

美味しそう

料理が美味しそうだけど手間がかかってて健康的で自分では無理なので(笑)夜中に読んでも罪作りではないです。
    最後にセクシャリティが安易にかわったりしないのが良い。

面白かった

レシピも為になりますし、ありそうで無い男女の関係性にワクワクしました。
    全て読んでみたくなりました。