みんなのレビューと感想「にがくてあまい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この話すごくすき!なにより出てくるご飯が健康的ですごくおいしそう😋とおもってはまっちゃいました:3
野菜ばっかりだなぁと思う
けど、なんか試したくなる料理もある!それに何より料理男子がイケメンすぎて、しかも、ほろ苦い愛がたくさん溢れていて、見ずにはいられない漫画です
by 渋谷近く-
細かいレシピ
絵が好みなのと、料理が出てくる漫画にはまっててみました。こんな男前で料理上手な男子と同棲とかうらやましいです!!料理のレシピがなかなか買わない香辛料が多くて真似できない。。
とっても面白かった‼️
絵が可愛からよみやすかったけど、内容物も料理の事とかとても丁寧にかかれてて、新しいタイプの作品です❗by 匿名希望-
ニョッキ美味しそう
毎回美味しそうな野菜料理を盛り込んであるので、漫画を楽しみながら料理も覚えられる、最高の漫画です!くっついてほしいなー!
きちんと食べるってやっぱり大事なんだなと考えさせられるマンガです。
ゲイの渚が江田とどうなっていくのか、結ばれてほしいけどムリなのかなー。by 匿名希望-
優しい気持ち
マキちゃんの成長期というか、心身ともに緩んでいくのが楽しくて読んでました。やっぱり食べるもの重要なんですね。
新鮮!
今までに読んだことのないような感じで、すごく新鮮でした。料理がおいしそうで、自分の食生活についても、考えてしまいました。
読んで良かった
毎回、渚の作るご飯やお菓子が美味しそう過ぎて、唾が溜まり、腹が減ります。
匂いまでしてきそうで、食べられないことにちょっとイラつきます。
色男の渚と同居出来るなんて、羨ましい限りです。
徐々に渚の過去とかが明らかになってきます。by ストレーナ-
私が期待した恋愛ではないけど、何だか無性に野菜が食べたくなった。
男性が好きな男性の料理って、男らしくて、繊細で美味しいかも。さby 匿名希望-