みんなのレビューと感想「何かいいの見つけた!」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
可愛さ責め〜(*⁰▿⁰*)
どちらも可愛すぎる!純真!
小春くんの子猫のような可愛さ❤️
善治の本能に忠実すぎる可愛さ✨
2人ともキラキラしすぎで、こちらは目をがチカチカ‼️
ハッピーオーラ強すぎる⭐️
…弱っている時には、やられてしまいます。by ロンベア- 0
絵が好みだったので買いました。小春くんが可愛かったです。先輩もゆるくかっこよかったので楽しく読めました!
とにかく可愛かった。緩いなからも押してくる先輩と流されちゃう小春君。何度も読み返してニヤニヤしてしまいます。思わず他の作品も購入しました。
小春くんが可愛すぎて、何度も読み返してます❗大杉先輩もふわふわしていてつかみどころがないけど、小春くんを溺愛してるのはわかるので見ててニヤニヤしちゃいます。
by 海夢- 0
絵がかわいい!
わんこ攻めが好きでこの作品を発見!
現実だったらやばいけど(笑)、
本当に二人がかわいくてなんかほのぼの…
とにかく絵がタイプで一気読みしました☆by 匿名希望- 0
なんかいい!絵を見て買ってしまったけど、タイトル通りなんかいいの見つけたって思いました(笑)ギャグ寄りでエロ多めです。
by ゆー133- 0
小春ちゃんがとにかく心優しくてかわいかったです。ほのぼのしててとてもお似合いな2人です。絵も可愛くてよかったです。
小春ちゃんがどんどん先輩を好きになっていくのが可愛くてついつい買って読んでたらはまってました。
先輩の悪気が全くなくおそっちゃってるとこが面白いです。by 匿名希望- 0
犯罪や!笑
出会いはまさに犯罪...笑
まぁ本人もそんなに嫌がってないし、(漫画でも本気のムリヤリ系は嫌いなので)最終的にハッピーエンドなので、良しとしましょう。
攻めのユルさと、なによりかっこいい!!
受けの子も女子みたいなかわいさじゃなくて、あくまで男の子としてのかわいさで良い!てゆうかイイ人すぎ笑
先輩のマイペースさに振り回されそうだけど、愛を感じる振り回し方だからとってもステキでした~by 満月🌕- 0
ほんわか
天然なのに愛されキャラ好きです💕
先輩の押しの強さもいいなぁ~とニヤニヤしながら読んでしまいました。by 匿名希望- 0