みんなのレビューと感想「何かいいの見つけた!」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
転校生だからいろんな心配もあるから胃が痛くなって保健室で寝ているところに先輩が来てかついで連れて行くのがドキドキしたりしました。その後もドキドキが続きました。
大好物です!
まず、絵が好き♡
そして、ストーリーが好き♡
ちょっと奇想天外な先輩だけど、読みやすいしドンドンハマってしまいました。
超オススメです♡by 匿名希望- 0
小春ー大好きーあんな優しい子がいたら、誰でも好きになっちゃいますよね!クラスメイトも素敵だし、ほんわか幸せな気持ちになりました。
by ガンバルンバ- 0
ふわふわ~
お話も登場人物もフワフワ~としててずるずる~と読みきりましたが、考えてみりゃひっどい攻めっ子ですよね
自分勝手どころの騒ぎじゃないのに何故か憎めない不思議ちゃんってのがツボっちゃーツボ
…がしかし、5つ星をさしあげるほどのクオリティではないですby 匿名希望- 0
ツンデレいいねぇ~
主人公の小春はツンデレだったのかなぁ?
でも、エロもいい感じだったし
小春が好きってわかるまでの心境もわかって
ドキドキしたゃった~♪♪
先輩の気持ちが少し分かりずらかったけど
購入してよかった!by 匿名希望- 0
メガネ受けが好きな方にはオススメ
ちょっと展開が強引なところはありますが BL好きな人はそんな事を気にしてはいけません✌︎('ω')✌︎
攻めがユルい性格なので 2人のかけ合いがちょっと楽しい。
真面目系ベリショメガネ受けが性癖な人は楽しめる作品だと思います。by 匿名希望- 0
はじまりは強引な感じだったけど、その後も自由人な攻めのペースであれよあれよと。
受けの反応が可愛いのと、なんだかんだ憎めないつかみどころのない攻め。
エッチシーンも多め。最後はラブラブハッピーエンド。by 匿名希望- 0
とにかく絵が可愛いです。
ぽわんとしながらも押しの強い先輩攻めとなんだかんだで流されていく後輩受けは読んでてほっこりする感じでしたby 匿名希望- 0
フワフワで強引な先輩に振り回される真面目くんって王道だけどこの作者さんのはまたちょっと違った感じで面白かった。
心春くんの葛藤とかしてるところとか見てて応援したくなりました(笑)
絵も好みだったしあらすじ、無料分読んだら先が気になったので読み始めたは止まらなくなり一気に最後まで読んでしまいました。by 匿名希望- 0
大好きな作品です
ひなこ先生の作品の中でも1、2を争うくらいに好きな作品です。転校してきた受けの子に興味を持った色々と噂のあるゆるーい攻めの先輩のお話です。ギャグ要素もありエッチシーンもちゃんとにありキャラクターも良いので最後まで飽きずに読めます。オスメスです( ˘ᵕ˘ )