みんなのレビューと感想「何かいいの見つけた!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
最初は絵がヒョロヒョロしててあんまり好みじゃないかと思ったけど内容は普通に面白い。
こんだけストレートにぶつかられたら心傾くよねby かなごん0123- 0
とにかく良き♡
可愛いし、甘々のスパダリがたまらないーー!
一気に完読by パッチミ- 0
ヤバい!絵も好みだし、攻めの先輩がカッコイイ!受けの子も嫌と言いながらも優しいし許しちゃうけど、でもちゃんと反論してる所がかわいいな~。
どんどん読める。課金しよかなと思ってしまう~。by うまコ- 0
無料分(12話)読みました~
好みです!
ワンコ系先輩も、それにブン振り回されてオタオタしてる主人公イイですね⤴️⤴️
想像以上にアッッ!!っちゅう間に食われましたが……(;¬ᴗ¬)
お話けっこう短めなので来月のポイントで購入しようかな~。と!by キャリーT- 0
まだ終わって欲しくない
始まりちょっと強引すぎっ?!って思ったけど、結局 小春愛されてんなー😍ってラブ一杯です
途中、急に先輩の体型が巨大化した?って違和感もありましたが(笑)、先輩カッちょいー♡ぜひ続きをお願いしますby ばしーの- 0
出会いは最悪?
純情な高校生男子が先輩のお気に入りになっちゃって!両思いになったのかな?つかみどころのない自由人先輩だけどお気に入りは日なさないって感じが良い
by 大自然に癒されたい- 0
可愛いです。少し天然な感じもあり良いですね。
キュンキュンします。
付き合うのかどうかは謎ですが楽しく読めそうです!by ポンコツ1666- 0
面白いと思う。
面白いです。受けも攻めも個人的にはあまり馴染みのないキャラ感だったんですが、新鮮で内容も好きでした。
by a♤- 0
メガネ男子
メガネ男子が好きで読んでいたのですがこの作品を読んで思ったのが私はメガネ男子(攻)が好きということに気づくとができました。
by 三杯酢- 0
ゆるい感じの先輩×年下の転校生カプのお話です。
転入早々先輩におそわれています。それからもなんやかんやしてしまっています^^;
まだ途中までですが、可愛いので読みやすいです。by おんりー- 0