みんなのレビューと感想「何かいいの見つけた!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

4.4 評価:4.4 842件

しょっぱなから絡む

遊び人パイセンに気に入られていきなりあれこれ、始めは流されまくりだけど…展開はちょい読めるけど、ちょろい小春が可愛いです。
    絡みガッツリ、エロみ強し。タチの下半身がユルいため、小春ちゃん悩む。
    八度くん達が絡みだしてややこしくなる後半はちょいウダウダしますが、全体的にライトにエロい。(八度くんとこのスピンオフはちょっと重たい、が好み)

人気作品です、が

ひなこ先生買いです。
    どの作品の男性&男子も表情から身体からかっこ良くて…!

ただ個人的な好みとしては、こちらの先輩×小春の可愛いCPよりも、もう少しどす黒い執着だったり強い感情だったりが出てくる作品の方が私は好きです。

つまり、『馬鹿とハサミ』、『なんでもいいから消えてくれ』共に現在未完ですが、これらの作品の方が楽しみ。
    『なんでもいいから…』はこのスピンオフなので、こちらを読んでおくともちろんより面白いと思います。話自体は面白いので買って損は無い…ので星4。、

絵がかっこいいし、好みだったので今すぐ試し読みしてみました、、お話の内容は始まりが強引で面白いのかな…評価高いしよんでみようかなあ

受けの男の子めちゃくちゃ純粋で可愛いすぎます!
    見ててとても癒されました!
    まだまだ続きが気になります!

きゅん

可愛いさの中にエロさもあって良かったです。最初の攻めの人間性が引っかかっていましたが、いい感じにおさまってホッとしましたw

愛されてる

いや〜愛されてるな〜
    先輩やるじゃん!と思いました。
    この作者さん好きで
    こちらも見てみました。
    小春可愛いし、健気だし!
    最初はそんな始まりあり?とは
    思いましたが、終わり良ければすべて良し!

地味め受けくんと目立つ先輩のギャップがめちゃくちゃ面白い‼︎
    なんだかんだ先輩に流されてしまうところもいい!

by COOKY

先輩が溺愛し過ぎて、羨ましいな~。身長も高くてイケメンなのに、男が好きなんだな~。小春君も犬みたいでかわいかった。

イイ!

入りからベッドシーンで過激だと思ったけど絵も綺麗で読んでて楽しいし、キュンキュンしました!
    BL好きならおすすめです!

可愛い

始まり方が衝撃的だったので小春流されすぎじゃね?とも思いますが遊び人の先輩が小春のことを考え離れる時間を作ったとき先輩の本気を見ました!
    そして遊び人じゃなくなった先輩は最強でした!
    ラブラブな2人をずっと見ていたい!続編あったらいいのになー♡