みんなのレビューと感想「何かいいの見つけた!」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
おもしろかった!不思議な始まり方ですが、何か好きになったんですよね、そしたら欲しくなったんですね。両思いになれて良かったです。
レビューを参考に8話まで読みましたが、同じ展開の繰り返しが見えたので途中でやめてしまいました。主人公が主人公ぽくないのもあまり好きじゃないのかな。
受けが
とにかく可愛い!
そして、攻めがおバカで2人のやりとりがおもしろい。
まだ途中までしか見てないのでこれから先が楽しみです。by 匿名希望- 0
いや、あの、うん、かわええ笑
純粋なんだとおもうけどとりあえず可愛いからすき笑
まさかの展開すぎるけどよきよきby 匿名希望- 0
あんまり、眼鏡とか好きではないのですが、ちょっと可愛いと思ってしまいました。。。可愛いの大好きです
評価高めでよんでみましたが。
なんかふわふわした先輩がなかなかに好きになりにくくて、突然過ぎてちょっとついていけないところもありました。というか冒頭のさらわれ方が若干こわいです笑
by こんぶろりん- 0
絵が良くて、先輩がとにかくカッコ良すぎる!!
そして小春が可愛すぎる。
先輩のゆるゆるな雰囲気と小春の流されちゃう展開がかなりキュンキュンでした!by ぷるぷる029- 0
面白い!エロというよりラブコメで見てて楽しかった♪小春って名前も可愛いから先輩が可愛くて仕方ない感じがわかる!まだ途中だけど、今後周りからの目をどうやって気にしなくなっていくのか等楽しみに読みます。
ゆるい
先生の作品は、いくつか読んでいるのですが、その中でも絵がとても良いなぁと思いました。
二人の身長差がまた、たまらなく良きです!!
受けの眼鏡短髪が最高です。by 匿名希望- 0
エロもキュンも!!
色々だらしない先輩が小春ちゃんの事を本当に好きになって変わっていく様がステキ!友達にはクールな感じなのに、小春には甘々で、溺愛っぷりが良い!!小春も素直で、先輩への気持ちに戸惑いながらも真っ直ぐ向かっていく姿が可愛すぎる!
エロも満載❤️by 匿名希望- 0