みんなのレビューと感想「本気で愛して」(ネタバレ非表示)

先生のファンなので

ハーレクインに湊先生の作品があったので読んでみました。女性コミックと違ってセクシーシーンは少ないです。モザイク的に胸元は消されて、それがかえって卑猥でした。出会い、別れを大人の心理でしっかり描かれていたので読み応えはありました。かなり短いですが読み切りには丁度いいと思います。

彼からプロポーズをされている食事中、彼の浮気女性と鉢合わせしてしまう。ショックを隠しきれないゾーイは、職場に休暇をもらい、同僚の別荘で過ごすことになる。そこに待ち受けていたのは新しい恋!ゾーイに本当の愛がおとずれる予感。

結婚間際まで行き、相手の浮気が発覚。気持ちの整理をするためにペンションに訪れたものの、そこでも意外な出会いが。浮気現場を目撃し、お互い惹かれてこの関係になれてよかったのかなと思いました。

湊さんシリーズから

セフレの品格から、こちらも見るようになりました。
    まだ見始めたばかりですが、この絵のテイストは好きなので、セフレの品格の時みたいにポイントを購入して読むことになりそ~

今まで好き勝手にやっていて、最後に真面目な女の子に到達!本当にあるのかな?そんな良い話。テンポはいいお話なので、読みやすいけど、もっと暗い過去が露出するかと思いきや、ちょっと残念、、、

惹かれます

まだ若くて何も知らなかった頃に、高級レストランを予約してくれたり、ブランド品をプレゼントされたら、誰でもその人に惹かれてしまうと思います。

1話だけ

1話だけ試し読みです
    とりあえずちょっと読んだ限りでは同じ作者の話題の作品の方が面白かったです。同じような感じの話になるのかな、、、

絵がかわいい。舞台が海外の話なので、現実から離れて気分転換できるかも。まだ無料分だけだが、主人公の生い立ちからなぜ弁護士に?と気になる。

いいなー

恋人との行き違いから始まるけど、その何ページ目か後には代わりの、さらにランクアップした彼が登場するパターン。羨ましい…

よくある浮気ですか⁉️まったく意味が分からない😆結婚直前とか妊娠中とか分からない訳ではないけどどうして⁉️理解不可能です😢