みんなのレビューと感想「いじめてあげる。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

残念

絵が綺麗で内容も読み応えがあって
    どんどん読み進めました。
    おっ!新しい展開⁉︎って思ったら
    シュルシュル〜っと完結…。
    エッ!終わり?これからじゃない?って不完全燃焼でした。残念です。

いやいやラスト!

ここで終わっちゃう?
    それはないでしょう〜。昔の話と絡める感じは良かったけど、同級生が結局何したかったのか良くわからなかったし、終わり方は幾ら何でも雑じゃないですか?

by Primo

好きな子だからいじめる?

ではなく、好きな子にされたことを根に持っていじめてるあたり、ヤンデレですよね
    病み方根が深いぶんそれを解いてくあたりがじれったく感じましたが、それも致し方ない

えっ?

イラストやキャラが気に入って一気に全話読みました。レビューで皆さんが書かれている通りラストがえっ?これで終わりなの!?って感じでした。好きな作品だったのにラストが残念でした。

復讐物?

なんか過去のきっかけがしょうもないです。
    そんなことでいい大人になって再会して復讐するようなことかな?
    もっと過去が違う内容なら良かった。
    どちらかがイジメの加害者とか。

他の作品が好きでこちらも購入。面白くないわけではないのですが、好み的に攻めが受けを好きな気持ちを前面に出す話が好きなので合いませんでした。終わり方も中途半端で物足りませんでした。

復讐とわかってても

いじめられっ子だった子が母校の教師になって、親友だと思っていた友人が新任教師となって現れ復讐が始まっていくが、その復讐の意味は一体何なのか気になるところ。

屈折してる

歪んだ愛情?独占欲?とにかく歪んだ感情のとこはサスペンスです だいじにしたいくせにひどい事しちゃうのは好きな子をいじめたくなる心理と同じなのかな?

タイトル通り~

設定がなかなかな感じですね。
    絵は好きです。
    タイトル通りのいじめではあるけど、
    キャラの可愛さ格好よさについつい読みたくなってしまいます。

絵が丁寧に書かれていて綺麗で見やすいです!ただ、それだけに最後の不完全燃焼が勿体無くて…。再会の仕方とかは良かったのに…ちょっと残念(涙)