【ネタバレあり】あの夜、私を抱いたのは…教え子!?のレビューと感想

サクサクと最後まで読みました。
    バーで働いていたイケメンと一夜を過ごし、その後お付き合いをしてデートもして‥
    高校教師になり初出勤で、教室に入るとイケメン彼氏がいたなんて‥
    最後まで読みましたが、高校卒業して結婚しハッピーエンドまで書いてほしかったな~と思います。

教え子って毎日会えてうれしいしドキドキだけど、現実には絶対に許されないやつ。波乱が見え見えだけど、展開が気になる。

この先生の描く男性がカッコイイです。Barで働いてて客の女性と裏のベッド行っちゃったけどお店営業中じゃないの?他の店員やお客さんは…とちょっと気になりました。えっちはアッサリしてます

まさか!?

年下ってだけでも、やってしまったかんじなのに、まさかの相手は教え子でした!でも、そんなことから始まるステキなお付き合いもあっていいんだと想いました。

バーで働いてた気になる男の人が、まさか高校生の男の子なんて予想外すぎる!!しかも時分の教え子になるなんてなんかショック。この後の展開が気になる!!

教師と学生の年の差カップルでしたが、はやとが大人すぎて逆にキュンときました。たまに見せる学生らしさがよかったです。
    さやは真っ直ぐすぎて、はやとを最後まで振り回す。大人なはやとに、素直なさや可愛いです。

最初の沙耶の印象が、隼人との関係で、だんだんかわいらしくなって行くのが良かった。まさか、高校生だったなんて、びっくりしたよね~。

こんな感じの生徒を持てるなんて最高!笑笑
    邪魔は何回かあったけどこの2人なら大丈夫でしょってゆう安心感わら

彼氏は可愛いしカッコいい。
    こんな年下ドキドキする。

しかし高校生がバーで仕事?
    しかも客を奥に連れ込んで…
    客一人はともかく、店員がこの高校生一人ってどんな店よ?

彼女も相手が高校生なのに、倫理観薄いな

よい

まさかBARの人が生徒さんだったなんて想像出来ませんよねwwww
    めっちゃ大人びてるし気づくはずがないよねw