みんなのレビューと感想「あの夜、私を抱いたのは…教え子!?」(ネタバレ非表示)
サクサクと最後まで読みました。
バーで働いていたイケメンと一夜を過ごし、その後お付き合いをしてデートもして‥
高校教師になり初出勤で、教室に入るとイケメン彼氏がいたなんて‥
最後まで読みましたが、高校卒業して結婚しハッピーエンドまで書いてほしかったな~と思います。by かず丸- 0
えー
えはすごく幼すぎてよく関係性がはっきりしない感じですが 内容的には まあまあぉ面白いのでありですね!!
by ばばばーこ- 0
作者さんが好きなので迷いなく購入させていただきました!!!
絵柄もとても可愛く登場人物にとてもキュンキュンしました!買って損なしです!by わいぴ- 0
教え子って毎日会えてうれしいしドキドキだけど、現実には絶対に許されないやつ。波乱が見え見えだけど、展開が気になる。
by トク名- 0
おもしろそ
彼氏に可愛げないといつも振られるヒロインはいつも行くバーでバーテンダーにグチを聞いてもらい慰めてもらうだがその日はお酒の力も借りて流れでHまでしてそのまま付き合うことに車の免許も無く家にも泊まっていかない彼にヒロインはもしかして浮気をしているんじゃないかと疑い始めるのだが、学校に行ったある日彼の秘密が判明そうかれはまだ学生だったのだ。
そんな先生と教え子の恋にキュンキュンドキドキです。by 匿名希望- 0
この先生の描く男性がカッコイイです。Barで働いてて客の女性と裏のベッド行っちゃったけどお店営業中じゃないの?他の店員やお客さんは…とちょっと気になりました。えっちはアッサリしてます
無料分のみのレビューですが最高すぎるー!!きょえーー!!
絶対全部読むー!!!
見てるだけできゅんきゅん止まらない!!by 匿名希望- 0
教え子が女の子はあるあるだけど、男の子っていうのがあまりない分新鮮!
絵も可愛いし(^ ^)
続きがきになる。by 匿名希望- 0
( ・`ω・´)
かわいくて、かっこよくてイラストもエロさもあり、すてきだし、よくありがちな設定だけど、はなしもおもしろいです!!
こんなに大人な高校生いるかな?
かっこ可愛い年下彼氏…
教え子なんて、どーなっちゃうのかな?
早く続話見たです。by 匿名希望- 0