みんなのレビューと感想「癒し系男子と囚われ生活」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が綺麗で読み始めました^ ^
    最初カズマくんが猟奇的な感じで怖かったけど、読み進めるうちにそういう話ではなくてよかったとホッとしました…
    主任キャラ嫌いじゃないので幸せ願います( ; ; )

最後までドキドキ

絵も綺麗で魅力的だし、閉じ込められちゃうエピソードもドキドキしっぱなし。
    最後がハッピーエンドだったから良かったです。
    エロチックシーンがまた色っぽかった。

作者さん買いです!

もぉ~大好きな作家さんです!とにかくストーリーがズバ抜けてます。絵も綺麗で可愛らしい!表情もすごくて読んでいるこちらが泣いたり笑ったり忙しくて大変です!

ドキドキハラハラが止まらない

運命とライバルと嫉妬、自信がない、恋に必要な要素が満載!面白いしかない!途中ヤバイなぁ。。。と思うけど、読みきったら最高。

ちょっとやりすぎ。和馬の愛のカタチが歪んでてちょっと怖いかな。
    なんて言うか、よくある店員さんとお客さんからの恋の行方かと思ったらまさかの独占欲の塊でした。設定的にありかと思いますが好みは分かれると思います。

by AsaRe

途中、部屋に閉じ込めるぽい感じになって、和真くんちょっとコワイ((( ;゚Д゚)))ってなってしまいました。
    溺愛要素入ってるのはいいんですけどね〜
    あとだんだん和真くんの垂れ目がひどくなっていってるような…

by ァイ

めっちゃよかった‼️この作者さんのシリーズ今読んでます(*˙˘˙*)ஐエロラブがらさいこーにいいですね‼️

イケメンお花男子って、どうしてこんなにも癒されるんだろう✨
    仕事で大変なときに出会った癒し系男子🌼倒れたところを助けてもらったが、タイトルを見るとナゼか閉じ込められて…っていうお話かな

先が読めない!

1話無料で読みました。
    タイトルからは、結構すぐに囚われちゃうのかなーと思いましたが、どうやらちょっと違うような気がします。
    やさしい花屋さんがどう変わるのか楽しみです。

こんな出会いしたかった

癒し系イケメンと出会いたかった(ToT)
    最近きゅんきゅんがなかったから、これからきゅんきゅんさせてもらえるのを期待して読ませてもらいます!