みんなのレビューと感想「癒し系男子と囚われ生活」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

3.5 評価:3.5 536件

ストーリーがしっかりしている

読んでいくと少し怖い話かなと思いました。また主人公を奪い合うのですが、その設定がかなりよくその人とのその後も描かれているので楽しく読めました。

主人公の女の人のキャラが可愛いです♡
    続き気になります。

きゅんきゅんします

ストーリー、絵共に好みです(^^)
    試し読みのつもりが、話を読み進めて全て購入していました。
    内容は少し現実離れしている気もしましたがそこまで気にはなりませんでした。
    サイドストーリーで2人のラブラブが見れたのでとてもよかったですが、強いて言えば本編でももっと2人のラブラブが見たかったな...と思いました。

あまあま

毎日毎日仕事では怒られてばかり。
    そんな中の癒しはオフィスの近くの花屋さん。綺麗なお花と綺麗な心を持つ店員さんに励まされ、なんだか最近調子が良くなってきた!上司にも褒められちゃって嬉しい!もっと仕事がんばろう!
    そんな矢先、無理をし過ぎて街で倒れてしまった主人公。でも花屋の店員さんが助けてくれて…目が覚めたら…

無料分の1話だけ購入しました。
    絵がきれいで、女の子は可愛く、男の子のはかっこよく、好みでした!
    いきなりのベッドシーンからで読み始めの期待大!(*´艸`*)
    上司の男性もイケメンだし、主人公に今後関わってくるのかな〜?
    1話だけだと、タイトルの感じはしないけど、今後そうなっていくの?!て感じです。
    続きも気になります!

まだ途中ですが

閉じ込められちゃうんだろうなぁと思ってはいましたが、なんかあまりにも急に閉じ込められちゃいました。そこに至るまでの恋愛模様がもう少し欲しかった気がします。
    閉じ込めた後に、好きだったから閉じ込めたんだなぁと、思いましたが、最初は、閉じ込めるチャンスがあったから、閉じ込めて、気づいたら、恋しちゃいましたという展開かと思ってたので、物足りなさを感じました。

タレ目で可愛い感じの男の子なのに実は?みたいな展開がいいですね♡絵もかわいいしイケメンだしで読みやすかったです

想像と違うかな?

まず、表紙のカラー絵が綺麗だったから試し読みしようとなりましたが、キャッチフレーズとも実際の絵柄とも違いを感じました。
    どう思うかは個人差ですが、癒し系男子がってキャッチフレーズならもっと花屋さんで自然好きで優しくてって所を引っ張ったらいいかなと。
    閉じ込めちゃうとか、病み系男子って感じです。酷い扱いはされてませんが。

なかなか

1話無料だったので、何気なく読んで見ました。絵はわりと好感が持てたので続きを読むか悩みました。とりあえずレビュー見て評価が良かったのでもう少し読んでみようと思います。これからの展開が楽しみです。1話無料だったので、何気なく読んで見ました。絵はわりと好感が持てたので続きを読むか悩みました。とりあえずレビュー見て評価が良かったのでもう少し読んでみようと思います。

ハラハラドキドキ

次が読みたくなって仕方ないくらい、引き込まれます!!続編もたくさんでているので早く読みたいです!!!!^_^