みんなのレビューと感想「癒し系男子と囚われ生活」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
ドキドキする
1話目読んで次が読みたくなった。最初無料でよまさてもらえる作品は自信があるんだと思う。
一度は憧れるシチュエーション
女子なら一度は憧れるシチュエーションではないでしょうか!恋は盲目、好きな人がすることならなんでも許せるかも!
こんなイケメンボーイに部屋から出してもらえないんならされてもいいと少し思ってしまうほどのイケメンです!
好きだからこそなんだと思いました!by 匿名希望- 0
タイトルは暗い感じなのかな?と思いましたが、読んでみるとそんな感じは少なかったです。エロいシーンも良かったです。
最後までドキドキ
絵も綺麗で魅力的だし、閉じ込められちゃうエピソードもドキドキしっぱなし。
最後がハッピーエンドだったから良かったです。
エロチックシーンがまた色っぽかった。by シングル0529- 0
気になる…
タイトルもですし、作品紹介も気になったので無料お試しで読みました。
内容もなかなか詰まっていて続きも気になりますがポイント追加してまではいいかなと思いました(^_^;)by 匿名希望- 0
気になる感じ
悪くない!
主人公の優しい笑顔の裏にあんな束縛癖で変態感が滲み出てるとは思わなかった(笑)
でもこういうの好きだなって思うby 匿名希望- 0
最初の2話だけ
読みました。絵は綺麗なんだけど、すこーしもたれる感じで3話目購入には至りませんでした。体が肉々しいというか…。悪くは無いんですが。
どんなやつでもストーカーとか囚われちゃうとかダメダメでしょ。なぜその男に惹かれる?感が半端ない。絶対上司とくっついてほしかった。
若い子向けなのかな
若い子向けなのかなー。近くに癒し系なイケメンがいて、こんな急接近することがあるんだろうかと疑問に思って、漫画の世界に入りきれませんでした。