みんなのレビューと感想「癒し系男子と囚われ生活」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
細かい繊細な絵のタッチがいいですねすごく綺麗です。内容もめちゃくちゃキュンキュンきますよおススメです
お話が1つの中にしっかり詰まっていてお得感ありました!
主人公可愛いし、彼も綺麗な顔をしていて読みやすかったです。ドキドキしました。by 匿名希望- 0
絵が好き
ジャケットの絵が気になったので、無料購読を試しました。
最初、小説版?のほうを間違えてみてしまったので、漫画版があってよかったです。by 匿名希望- 0
多分
花屋のお兄さん、本当純粋に好きで、閉じ込めたいんだろーなー。
主任も実は好きなんだろうなー。
今後の展開どうなるのかな!愛されててうらやましーwby 匿名希望- 0
これは昔読んで約2年ぶり?くらいに見ました。完結しててびっくりしました。最後はこういう感じに終わると予想してなかったのでとてもよい終わり方だと思います。
子犬系男子なのに…!
カンキンです…
なんのがいもないような顔をして恐ろしいことです…
でも捕まっていたくなっちゃう!
分かりやすいドエスではなく、ほっこりした絵柄で…カンキン…わあお…by 匿名希望- 0
癒し系男子と囚われどうゆう事で興味あり無料分があったので読みましたが1話しかなかったので内容はよくわからずで課金にいたらず。
ギャップ
花屋さんにいた時とのギャップがいきなり強すぎて少し引いてしまって、続きをそこまで読みたいとは思えませんでした。
なにをやってもダメな私。って思っちゃった時に言ってもらった一言で救われることってありますよねぇ~
それから何事も好転しだしたら…
少しだけ私も前を向いてみよーっと。by 匿名希望- 0
なんとなく
麻生さんと結ばれるだけじゃなんとなくつまんないから、きっとこれは上司がからんでくるのでは!?と私は勝手に予想しています。まだ1話目なのでわかりませんが(笑)