みんなのレビューと感想「癒し系男子と囚われ生活」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵は好き。

無料分読んでます。今のところなんも分からずとらわれが始まったところなんで怖いです。和馬と主任何かありそうですね。
    ヒロインの女の子も可愛いし嫌いじゃないタイプこれからどんな感じで進んでいくのか楽しみです。

26話まで読みました

なかなか複雑なストーリーでしたが、着地が少し強引な気がしました。人を閉じ込めるような彼を弱々しいと感じてしまった。父親への復讐優先も?エッチなシーンが良かっただけに…ストーリーこだわりすぎかな。

粘着質で怖い

最初は、すごいいい人風だった和馬。 まさか、体調の悪い彩乃を助けて、そのまま帰してもらえないとは。。 怖いー。 まだ読み始めたばかりだけど、どうなるか先が気になります。

絵が綺麗で読み始めました^ ^
    最初カズマくんが猟奇的な感じで怖かったけど、読み進めるうちにそういう話ではなくてよかったとホッとしました…
    主任キャラ嫌いじゃないので幸せ願います( ; ; )

イケメンお花男子って、どうしてこんなにも癒されるんだろう✨
    仕事で大変なときに出会った癒し系男子🌼倒れたところを助けてもらったが、タイトルを見るとナゼか閉じ込められて…っていうお話かな

先が読めない!

1話無料で読みました。
    タイトルからは、結構すぐに囚われちゃうのかなーと思いましたが、どうやらちょっと違うような気がします。
    やさしい花屋さんがどう変わるのか楽しみです。

面白くて一気読みしちゃったー!
    こーゆー経験ないし、すべてを理解はできないけど、主人公の気持ちも和真の気持ちも分かっちゃうなー
    わたし的には、黒瀬さんが好みで唯ちゃんが好きです~!

ちょいこわ

大好きな彼と両思いってゆーのまでは良かった。
    だけど、言うこと聞かせよう的なのが強くなってきて、ちょい怖くなってきた。
    でも、エッチな部分は綺麗でいいと思います

可愛いって罪だな…

怖い怖い…
    いきなりラチって犯されるとか無理でしょ!
    でもイケメンならゆるされるんだよね。
    そして私も癒し系イケメンにラチられたい。

他の方のレビューを読んで興味がわきました。はじめてのパターンです。
    皆さんが言うようにページ数が思ったよりあって無料を読んでその先が気になって気になって。
    展開、上手!