みんなのレビューと感想「絶望の犯島―100人のブリーフ男vs1人の改造ギャル」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

笑えるけど…
スケコマシのチンピラさんが、性転換させられて無人島に送り込まれる…
待っていたものは…驚愕の展開‼️‼️
ストーリーとしては読んだことがない設定なのでおもしろいのですが、イラストの粗さが気になりました。by ままちゃろ੯‧̀͡u\🐾-
無量なので数話読ませて頂きました。
ストーリーとしては、どうなるのかな〜と思いましたが、絵が!男が気持ち悪くて!!!by 匿名希望-
ドタバタ漫画でおもしろいです。ただ、絵があんまり好きじゃない、、、男の人用の漫画って感じですね!!!
ギャグ漫画?
ギャグ漫画?なんですかね?ちょっと絵が見づらいですが、おもしろそうです。0円でたくさん見れるみたいなので、見てみるかんじです
エロい話かと思いきや
題名からエロい話かなって思っていたのですが、ギャグ漫画ですね。
絵も男性誌っぽいし、想像と違いました。by 匿名希望-
うんうん。
現実的ではないけど作者さんの発想が面白い、と言うか楽しくたまに笑えるところがいいな、と思いました。
絵が下手です。ストーリーはだれかれかまわずHして、会長の妻と娘に手を出し、逆鱗にふれ、ギャルに性転換させられ、性犯罪歴ありの100人がいる無人島に連れて行かれるといった、ぶっとんだものです。
ハチャメチャ
なストーリーでおもしろそう!!
絵も迫力あっていいかんじ!!
下品な感じもあるけど続きを楽しみたい!!by 匿名希望-
うーん…
まず絵が…好きではないです……。筆圧が強い(笑)ストーリーはありえない話しすぎて、興味が湧き、少し読み進めましたが、とにかく気持ち悪い(笑)でもこの先がきになるのは確かで……今度課金して読み続けるか悩むところです
ちょっと絵が
下品な感じでしたが、ストーリーはわかりやすいです。
4コマ漫画のように暇つぶしには良いのではないかと思います。by 匿名希望-