みんなのレビューと感想「絶望の犯島―100人のブリーフ男vs1人の改造ギャル」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

単純にあり得ない設定で、気楽に読めます。

絵はどちらかと言うと苦手な感じなのですが、個性的すぎるキャラの連続やらまさかの父親が出てきたりと気になることもあったのでついつい読み進めてしまいました。
    男たちが気持ち悪いのが、いろんなのがいて描き分けがすごいなと思いました(笑)

なんだか

漫画でしかありえない話しでしょうけど、罪をもった?男性が女にさせるとは最初は興味をもちましたがかなりエグいかな。

笑える

こんな話本当にあったら、怖いねぇ〜。無料でしか読んでないけど、中々ストーリーは面白かった。購入するか考え中。

うーん。。

エロとゆうより、ギャグ?漫画に近いような気がします。痛々しい描写も多々あり。絵も、結構クセのある感じです。好きな人は好きでしょうけど…。

絵的に苦手な感じがあったけど、ストーリーが面白そうで無料分だけ読みました。
    今からが本番‼️な感じですが、他の人のレビューを見て、続きを読むか考え中。

これ

もいちょいエロシーンを期待しとったんだけど、わりかしシリアスな内容になっていくという。流血シーンも多く、それ系か好きな人はよいかも?

無料のところまでしか読んでないですが、このアホさ加減がとてもいいです!続けて読んでみようか悩み中です。

笑える

絵にめちゃくちゃ癖がありますがそこがいい!とにかく笑わせてもらいました。色々ぶっ飛んでますこの作品。

下品。ありえない話の設定。そこが面白いのでしょうか(笑)もう、無料でおなかいっぱい。気持ち悪い人物よく描けています。

残念

ストーリー的には、斬新で面白いかもです。
    でも、絵が少し濃すぎて 苦手な方は苦手かもしれません。。。