みんなのレビューと感想「絶望の犯島―100人のブリーフ男vs1人の改造ギャル」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
くだらない作品
無料で数話読んだけど頭の悪いモテる男が会社の会長の妻と子供に手を出し、会長に復讐される話。復讐のされ方がエグく、女にされた挙句、性犯罪者の島に置き去りにされるという絶望的な復讐の内容。
by ジョーです!- 1
内容はまあまあ面白いが
無料分だけ読みましたが、他のレビューにもあるように絵がイマイチだと思う。内容はまあまあ面白いのにちょっと残念かなぁと思う。
設定が
設定がめちゃくちゃ過ぎる。。いきなり女になってるとか過酷過ぎる。。と可哀想な気持ちになりました。。。
絶対にありえない設定が面白いです。漫画って、ありきたりなストーリーばっかりでつまらないのも多いいですが、自分的にはヒットです。
んー。おもしろい展開ですが微妙な内容でした。性に対する話ですが笑いの中なので緊張感に欠ける所があります。
無料分だけしか読んでませんが、独特の絵とギャグ要素とくだらなさが絶妙で一周回って面白いです(笑)ポイント追加されたらまた読みに来ます‼
100人の性犯罪者vs改造ギャル。
根端は会長の妻と娘を騙して犯したことから始まり。会長の仕返しで女の体に改造されてしまう。by 匿名希望- 0
ストーリー的には面白いですが、キャラがもう1つです…
絵面もいいので、期待はできます。続きは読むと思います。by びー883- 0
あと少しの
あと少しの捻りか、あと少しのエロさが欲しいところかと。購入してますが、この先の展開も気にはなるのですが迷いますねえ。
by らむてんまろまろ- 0
無料の分は読みました。
絵がなんとなく好みじゃなかったですが、次々読みたくなる感じです。
なんとなくエロっぽいのを想像して読んだけどエロよりもギャグっぽい出だしだったのでちょっと残念でした!by 匿名希望- 0