みんなのレビューと感想「弁当男子」(ネタバレ非表示)
上司と部下
料理できるのはかなりヤバい。
いつからとか気になるけどサクサクッと読めてもう少し長くても良いかなと思ったby MIZUHO,M- 0
ヤバい。かなり萌えました。
私の好きな、出来る上司と部下設定。
もう、恋に男女関係ない。
3話というかなり短い話だったけど、十分満足です。
やっぱり、料理出来るってかなりプラス!by Harvest- 0
何となく購入。絵とストーリーはいいと思うけど心理描写が足りない。もっと気持ちの変化の描写が欲しかった。あとエロは殆ど無いです。
ハラハラ💓ドキドキ
長編は気になって気になってあまり読みませんが、短編集だったので読ませて頂きました。スーツの上司と部下が最高です。
受の作るお弁当がとても美味しそうです。攻である新しく入って来た上司にひょんなことからお弁当を作ることになり、特別な感情を持つようになり結ばれるところで終わります。短編なので仕方ないと思いますが、もう少し感情の移り具合が書かれてるといいと思いました。
絵は とても好きです。
上司も色っぽくてカッコいいし♪
試し読みを読んで、1話を購入したものの…あまり引き込まれませんでした(._.)
ショートストーリーだから、仕方ないのかもしれません。
ですが、ショートストーリーだからこそ話に引き込まれてしまうような魅力が もう少し欲しかったです。
あ~…、多分 この後 お弁当を作って上げて両思いになるんだろうなって、先が見えてしまって もう続きを購入しなくても良いかな?って思ってしまいました。by 匿名希望- 0
上司と部下の作品で、短編ではありますがしっかり話もまとまっていて読みやすい作品でした。このくらいの短さで話がしっかりまとまってるのならお得だと思いました。えろはあまりないですが短編なりですが心情の変化もあり好きです
その後が気になります
3話なので、そうなんですが…ちょっと物足りない感じです。2人のその後が気になります。続編が読みたいです。
楽しかった
短編だったけど私は好きなストーリーだったかな。
わざわざ大きめの弁当箱を買う主人公も可愛らしくて。
ちゃんと嫉妬しちゃう場面もあっていやはや楽しかったです。by 匿名希望- 0
短編だけど
内容はしっかりしてるし、展開は早いけどなかなか面白かったです。
絵も好みだし、現実にありそう?な内容だったのでおもしろく読ませてもらいましたby ゆう麻- 0