みんなのレビューと感想「27歳-あたし、恋が、したい。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
1話だけじゃね
無料1話だけじゃ何にも分かりませんね笑
ま、お豆腐やさんと何やらかんやらあるのでしょうか。絵は好きかなby kuracchi- 0
ハマりました
なかなか読み応えあります。ハマりました。イラストも可愛らしいです。続きが楽しみです。もう少し読んでみようかと。
by ゆゆぅー- 0
27歳、周りは結婚し始めて意識しだす時、23歳頃はまだまだと思っていても女性の結婚の時期はあっという間にやってくる。主人公たちの心情がよく分かりました。
by まる105- 0
まず1話め読んでみました。
大好きだった元彼と再会し、お互い少し大人になって自分の気持ちをもう一度確かめることが出来て良かったです!
こんな運命の再会いいなー♡by 3人娘- 0
再会
元彼の出現にあわてふためくよね。もしかして、嫌いでわかれたのでは、ないのかなあ。これから、彼の存在がどう影響していくのでしょうか?
by もうどうするです- 0
短編で読みやすそうなので、ポイント使って続きを読んでみようかと思っています。この作者さんの絵がとてもきれいで好きです。
by ふりふりり- 0
今回のは突っ走る恋ですね。絵とストーリーがいつも綺麗な作者さんです。
やっぱり燃え上がってしまう、恋に憧れちゃうなと。これぞ王道のストーリーですね。by kawaii- 0
読み始めたばかりですがすでに面白い!
なんとなく予想できそうな展開ですが
絶対面白いと思います。
早く続きが見たいです。by 7na3ktn- 0
わかるなー
まだまだ読み始めですが、なんかわかるなー。幸せなはずなのに何か足りない感じ。条件とかじゃないんだよね。
by handomama- 0
無料分読んでみました。昔の男に会うとかありがちかもしれないけど、大好きな元彼だったのなら気になっちゃいますよね。ポイント貯まったら続き見てみようと思います。
by りゆりゆー- 0