みんなのレビューと感想「27歳-あたし、恋が、したい。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

27歳-あたし、恋が、したい。
  • タップ

評価3 24% 134
評価2 3% 15
評価1 1% 4
101 - 110件目/全167件

作者が大好きです。

ネタバレ レビューを表示する

絵も綺麗だし物語もキュンとする内容ばかりで作者さんの作品は全て好きです!
    1話目の元カレを忘れられず再会したのをきっかけにまた気持ちが溢れるところキュンとしました。大好きで大好きで、だからこそ不安にもなる気持ち。遠い昔にあったなぁと懐かしくなりました(笑)
    2話目、大好きだった同級生と再会して思いを伝えて付き合えた喜び。でも彼は学生時代から付き合ってた彼女と結婚して離婚して元嫁が忘れられない。
    好きだけど離れる決心したところ、とても切なかったです。サヨナラするシーンは涙が出ました。
    3話目、結構好きです(笑)
    神主さんの優しさ救われます。こんな神社あったら行きたい!
    4話目、セフレなんてありがちな関係だけど、他の人でなく2人だから繋がった気持ちにキュンとしました。

27歳

ネタバレ レビューを表示する

この年齢での恋愛。なんかリアル。そして順調だと思っていた恋愛も元カレに会って何かが、変わっていく恋愛観。

短編良い

作者の絵が基本好みなんだけど、ストーリーもグッド👍
    恋をする気持ちを思い出せて、甘酸っぱい気持ちになれるそんな作品!

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

主人公と彼の絡みが最高♪主人公は外見から誤解されまくるけど、彼がそれを分かって、見方が変わってからがさらに最高♪

切ない!

特に2つ目のお話が。ついもらい泣きしちゃう。でもこれが良い選択だったとなるように睦美には幸せになってほしい。読み返してまた涙ぐんじゃった…笑

わかる。

いくつになっても恋はしたいよね。27歳でも恋愛したいよね!!ちょうど私は28になったばかりですが、恋愛したい!→結婚してるのでアウト〜!でも、気持ちはわかります。恋愛してる時ってとても楽しいし、苦しいけれど振り返ると輝かしい。中には黒歴史もあるが…

不毛な恋と言われても

ネタバレ レビューを表示する

好きな感情は止められない。
    それを相手にも伝えて、幸せになりたい。
    短編集だけど、一度は経験しそうな胸が苦しくなるお話だけど
    あるある…とうなづいてしまった。
    絵のタッチも好みです。
    次回作も楽しみにしています。

いい!

ネタバレ レビューを表示する

無料分ありなので読んでみました
    短編なので読みやすいのもあり
    内容ま満足です
    絵もかわいくて好きです

by 弥聖

作者さん買いです❤
    短編もいいですね(*≧∀≦*)
    ヒロインの揺れる気持ちにとても共感しました。
    27才…いろいろ考えるお年かもしれません。
    職場でもいろいろ任されるようになるし恋だけに突っ走れるほど若くない。
    でも恋に生きるのを諦めるほど大人でもない…
    短編なのにその辺りがギュッと詰まっていて面白かったです❤
    まだ1つめのお話を読んだところなのですがとっても良かったのでレビューしました。
    このあとのお話読むのも楽しみです🎵

ネタバレ レビューを表示する

一つ目のお話の彼が、すごくかっこよくて、迷わず続きを読んでしまいました。遠距離恋愛が辛くて別れてしまった気持ちも良く伝わってきたし、それでもやっぱり好きっていう気持ちに気付いた時の彼女がすごく良かったです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー