みんなのレビューと感想「キズアトから甘くなれ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 話 完結

4.0 1話読んでみて先が気になります。
 なぜ彼女はそこまでキズができたのかも気になりますby いけいけちゃん-

0 0

3.0 面白かったです。無料分だけ読みました。絵も綺麗でよかったです。壁ドンのシチュエーションムネキュンでした。主人公のすべてを受け入れるところも凄くよかったです。おすすめです。 by 匿名希望-

2 2

5.0 絵がとても!!たまらなく!!!タイプです!!!!
 大きな傷があって隠したいのもわかるけど、少し頑なになりすぎなような気がします。by 匿名希望-

0 0

2.0 なんか最後がうーんて感じ。誰にでもコンプレックスはあるし、その事で悩んだりキズついたりする事もあると思う。でも、そのコンプレックスが実は大したことないんだって思わせてくれる人に出合ったときに恋が始まるんだなって思う。まさにそんな物語なんだけど最後がなんかあっけないというか、これで終わりか?って感じで物足りない感じでした。 by 猫に小判-

0 0

3.0 無料試し読みのみです無料試し読みのみなので、内容はほとんど分からなかったです。いつも思うのですが、無料試し読みの長さが短すぎてイライラしますね。
 無料試し読みの長さをもう少し長くしてもらえると嬉しいです。
 絵は特に好きでも嫌いでもありませんでした。まぁまぁ見やすいほうかなと思います。
 続きを読むかはもう少し考えようと思います。by muuuuuu-

0 0

5.0 良かったです。彼と関わり出してから変わっていく主人公でした。だんだん明るくなっていく彼女を見て読んでて面白かったです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 惑わされない強さ若さとか、かっこよさとかが素敵です。
 人を好きになると自信を貰えるんですよね。
 弱さごと抱きしめてもらえた時、やっと自分自身がかけた呪いが解ける様な。

そんな気持ちを思い出しました。
 素敵なマンガです。by 匿名希望-

0 0

3.0 ロマンチックな始まりだと思いましたが
 続きが気になるような内容とは思いませんでした、絵は見やすくて可愛いですね。by 匿名希望-

0 0

4.0 絵がかわいいです
 まだ最初しか読んでないけど、主人公に何があったのか、続きが気になるので、ゆっくり読み進めていきたいですby 匿名希望-

4.0 ストーリーは評価傷跡の書き方と名前が微妙だけど

キャラクターの想い方とかが透明感があってすてきだなと感じました。
 お試しでした読んでませんが、キズアト真相を早く知りたいところです。by 匿名希望-