みんなのレビューと感想「キズアトから甘くなれ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 話 完結

3.0 傷跡を持つ少女傷跡を持つのは、女の子にはかなりショックなんだろうな。思春期は特に……。
 そんな気持ちで読みましたby 匿名希望-

0 0

3.0 無料分を読ませてもらいました。
 続きは気になりますが、私は絵があまり好みではなかったので購入はなしです。by 匿名希望-

0 0

3.0 1話だけしか読んでないけど、展開がものすごくきになる!!傷はなに?一目惚れも本当?全てがきいなってしまう! by 匿名希望-

0 0

4.0 純粋にとつてもよい話でした!かわいらしさもあり、男子にはなかなかしっかりしてる感じがあってよかったです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 絵もきれいで女の子もかわいくて、とても読みやすいです。ひょんなことから知り合った男の子とこれからどうなることか楽しみ。 by 匿名希望-

0 0

3.0 ん〜無料分だけ読みました!絵がキレイで一気に読んでしまいました!展開が気になる・・・でもポイントがありません・・・ by くり1018-

0 0

4.0 高校生?高校生でこんなに物分かり良くてかっこよくて全てを受け入れてくれるような男の子いるんだったら最高だよね…絵が相変わらず綺麗で素敵! by こみごろう-

0 0

3.0 よく分からんが、まぁ絵は良かったかな。
 でも話の内容はそんな面白くない。

ありきたり?エロ系漫画は面白いのが少ない。by 匿名希望-

0 0

3.0 よかったイラストや内容が気になって読んでみましたが面白かったです。
 また機会があれば他の作品も読んでみます。by 匿名希望-

0 0

3.0 無料お試しを読ませていただきました。絵がとても綺麗でイケメン美女です!個人的にはえろすです!!!!! by 匿名希望-