みんなのレビューと感想「はじめては、ふたりで。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
良い
根室のヤキモチが可愛いすぎる。初々しい2人がたまりません笑っ、、、根室の友達、阿久津のねーちゃんもいいキャラしてます
はじめては、ふたりで。
なんか、可愛い恋愛でほのぼのしちゃいました。高校生は、はじめてってドキドキしながらで、メチャかわいい〜〜〜〜❣️
by 泣っきー- 0
無料の立読みです。
ただただイタス漫画かと思いきや、ラブコメ風です。正直どうなるのか気になるのでポイント余ったら読むかも。by 匿名希望- 0
二人とも可愛い(ノ≧▽≦)ノ男の子の優しくて、肉食系な所とか。女の子も、彼の事を素直に大好きな所がスゴく(≧∇≦)bイイです!学生時代に戻りたい‼️と思うような作品でした!
初々しくて、ほんわかしてて、良いなぁ~と思いました。まだ無料分しか読んでないけど、絵も可愛らしく、続きが楽しみな作品です。
キュン死!
二人とも初々しくてキュンキュン❤
ちょっともどかしいトコもあるけど、微笑ましいカップルでいいなぁ❤
自分もこんなピュアな恋愛をしたかったぁ☆by 匿名希望- 0
ピュアな2人の恋模様にホッコリしました。
とても可愛らしい恋愛ですがもう少しなんかあればなと若干物足りなさも感じました。by 匿名希望- 0
キュンキュンし続けてしまう作品です。
お互いに好きすぎて…
なかなか現実にはどうかな?と思うけど羨ましすぎるお話で、誰もが経験できるとは限らない幸せなお話でした。by 匿名希望- 0
絵はすごい好きだけど
話が淡々と進んじゃうのが残念でした…
もうちょっとゆっくりな展開がよかったのとお姉ちゃんサイドの話も見たかった。by 匿名希望- 0
なんといっても主人公が可愛くて好きです。こんな恋愛がしたいなと思いました。繰り返し読んでしまう作品です。