みんなのレビューと感想「チャラモテ男と純情女」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
チャラモテ男と純情女よみました。立ち読みから、絵の綺麗さと男の子がドストライクだったので購入しました。短編だけど、女の子の心情に共感できてストーリーに引き込まれました。キュンとした~
by Nicoooo- 0
「彼氏が浮気をしちゃったら」を読んだので、彼女編のあるこちらもポチる。短編集で読み応えがないのは承知だけど、やっぱりこの作家さんは面白い。
by 正確な学者- 0
軽い感じで
短編集です。
可愛い恋の始まりの集まりなので、セクシーさはゼロです。少し胸をキュンとさせたい方はどうぞ。by なまけもの50- 0
絵も優しくて
ドキドキしました。
純情女がチャラ男と
幸せになりチャラ男が改心して行って欲しいと、
続きが気になった。by アリス(*´ー`*)- 0
短かすぎない!?
短編集ですが、私は表題作が好きです。
チャラ男くんとヒロイン
初めは合わなくない?
ってトコから段々と
お互いを意識し始めるあたり
キュンと来ちゃいました。
ただ、これから。。。。って時に
ストーリーが終わってしまって
残念でした。by ゅ~みん- 0
三つ葉さんの作品と絵が好きなので、安心して読めました。
短編でもとても読みやすく、物足りなさはあるもののキュンポイントもあるし、共感ポイントもあるし、満足です。by 匿名希望- 0
短編集
で読みやすいのは良かったんですけど急に終わってしまった感があって、ちょっとモヤモヤしてます。チャラ男の話はスピンオフでも番外編でもなんでもいいから続編が見たかったです。純情な女の子のほうは予想外の純情で奥ゆかしくて風流で良かったです。
by さよならソルティー- 0
作者さん買いです。
個人的には、浮気話は好きじゃないのですが。彼女が浮気~の話は、彼女が可愛くて好きです。
しっかり愛されてるし!by ちよこぶた- 0
絵が綺麗だなぁと思って読みました。無料分しか読んでないのですが、短編のようなので、続き読みたいと思います.仕草の綺麗な子って惹かれちゃうにわかります。
絵が好きです!短編集ですが、みんなおもしろいです!でも、もっとその先が読みたくなっちゃいます!この後どんな風に付き合うのか…ぜひ続編とか読みたいです!