みんなのレビューと感想「チャラモテ男と純情女」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
イロイロなイケメン
色んなタイプの男の子と女の子の色んなタイプの恋愛!
チャラ男は恋を失敗しろ!って思って読んだけど、読み終われば上手くいってほしいと思ってました^ ^by 匿名希望- 0
いつの間にか読んでたみたいで記憶がなかったから読み返してみて、やっぱり恋愛っていいなーって思ったな!
全体的に可愛いお話が多くて楽しかったです。
絵もとても可愛いいしピュアな内容にほっこりさせて頂きましたby 匿名希望- 0
綺麗な絵
絵がすごく好き!
シンデレラストーリーが好きな人にはオススメの作品かな♪
恋愛良いねー!恋したくなっちゃいます!by whitesnow- 0
最後ぉー
ちゃんと付き合えたのかな?
きっとそう。
うん!
大丈夫(笑)
私はこの話の運び
けっこうすきです(笑)by みや+- 0
短編集
短編集です。
毎回主人公が変わりますが、別のお話の脇役で登場するなど、繋がりがあります。だから続けて購入する方が楽しめるかも。
この作者さんのストーリーは好きだし、絵もキレイだと思うんですけど…描き分けがイマイチ。顔がみんな同じなので、名前を確認しないと、誰が誰かわからなくなります。by いつも笑顔のニコ- 0
チャラ男とかいてありますが、純情少女に恋する純情な男の子の話です。
先生の作品は顔が幼くみえるので、可愛い印象があります。by のぞみき- 0
好きです
好きです!絵もあいかわらずかわいいし、ストーリーも素敵です。男目線から描かれているのもいいです。。。
by エリコjmjjjtwす- 0
絵が綺麗で読みやすいです。
でも、他のレビューにもあるようにアッサリ終わってしまうのが残念。もう少し続きが見たかったです。by 匿名希望- 0
絵が可愛い
お話ももちろんキュンキュンして可愛くてよかったのですが、絵がめちゃくちゃ可愛くて、とにかく出てくるヒロインもみんな可愛くてよかったです。