みんなのレビューと感想「チャラモテ男と純情女」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
イラスト
イラストがかわいい。タイプが違う二人、ギャップがある人、これって合わないようで交わろうとするところがドキドキします。先が気になるストーリーでした。
チャラ男
チャラ男が変わって本気で恋愛します!どんどん変わっていく姿がいい!私も本気で好きになりたいです。たのしみ
チャラ男が本当にチャラくてチャラくて・・・。
内容も面白くて、絵も好みです。
チャラの更生していく姿が楽しみです。by hks0531- 0
短編なのに登場人物の人柄が伝わって、入り込んで読めます。絵も可愛いし、それぞれのキャストに魅力がある。
自分も昔遊んでいたと思い出した
懐かしくも甘酸っぱい思い出
このような体験はもうしばらくないから読んでワクワクするby 匿名希望- 0
最初のストーリーだけしか読んでいません。絵も好きですし、読みやすいのですが、あまりにも超短編で、え、、、?もう終わり?と拍子抜けしてしまいました。そういう物だから仕方ないのかもしれませんが、絵も可愛いし、内容も好きな感じなので、ぜひ機会があれば続編を見てみたいなと思いました。それか2話、3話ぐらい増やして、もう少し読みたかったです。
VIVA!!
チャラ男(笑)
そして、守ってあげたい女の子も好感持てました。
ストーリー展開、分かりやすくて
可愛らしかったです。by さりゅう168- 0
絵が可愛い〜
女子に男子も可愛く描かれています。細部までとても綺麗です。
ザ 少女漫画という感じで、忘れかけていた感情を思い出させてもらいましたww
やっぱりこういうのは幾つになってもキュンキュン楽しめますね 笑by たんぽぽん- 0
なんといっても絵がかわいい!!そしてチャラ男がカッコイイ(笑) 話も入り込みやすく、読みやすいです。
爽やか
こーゆーの好きです!現実で、なくはない物語は無理なく引き込まれます。そして夢をみます。ドキドキして、もし私なら…と想像してます。笑
by おほーつくかい- 0