みんなのレビューと感想「チャラモテ男と純情女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

どきどき

無料分だけ読みました。
    チャラ男がいきなり地味な子(でも、美人さんに描かれているけど)好きになる展開は速すぎると思ったけど、絵が綺麗だしチャラ男がどんなふうに変化するのかは楽しみだと思ったので、まとめて購入しようか検討します。

ステキなお話でした

あんなにチャラチャラしてたのに恋をしてこんなに変わるんだ⁈とびっくりしました〜!!2人がうまくいってよかったです!!男性が主人公のお話も面白いですね!別のお話も読んでみたいです!絵がキレイですぐ読めちゃいました!

チャラモテ男、1話めと2話めでは雰囲気も表情もガラッと変わって、純情男になってしまいましたね♡
    絵がとてもキレイで好きです。
    最後、女の子には直接言葉では気持ちを伝えないところで終わったけど、それが逆に余韻が残ってよかった!!

絵が可愛い〜

女子に男子も可愛く描かれています。細部までとても綺麗です。
    ザ 少女漫画という感じで、忘れかけていた感情を思い出させてもらいましたww
    やっぱりこういうのは幾つになってもキュンキュン楽しめますね 笑

絵がきれい

あるかも~なストーリー展開だけど、絵がキレイで楽しめます。
    地味に育てられても、よく見たら、すご~く綺麗なひと、居ますもんね。
    けど、シンデレラストーリー的で、女の子なら、こんなお話に憧れますよね。

短編になってて読みやすい。
    内容もきゅんきゅんする。幼馴染の設定だったり、チャラ男と純粋ちゃんの話だったり…。
    久々にキュンとすら内容でした!
    絵もすごく綺麗なタッチで好きな感じです!
    おススメの一つです!

by か☆

面白かった!個人的には、ひめごと多きお姉さま、が一番好きですね!
    私も割と彼女と同じ思考傾向なのでwww
    個人的には、後輩くんとどうなったのか続きが読みたいです。ドーテー卒業させてあげて欲しいwww

by 西上

作者のファンです

作者の絵がとても綺麗で、ストーリーも可愛くて大好きです。
    特にヒロインがとても可愛いです。
    5つのショートストーリーは、どれも良かったですが、2話、3話目が特に気に入りました。

by

ひとつ目

チャラモテ男と純情女の感想です。
    最初はチャラモテ男の言動に嫌気がさしましたが、最終的にはかわいい恋愛という感じで読後感はホンワカです。

チャラモテ男と純情女よみました。立ち読みから、絵の綺麗さと男の子がドストライクだったので購入しました。短編だけど、女の子の心情に共感できてストーリーに引き込まれました。キュンとした~

by Nicoooo