みんなのレビューと感想「チャラモテ男と純情女」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

みつけた!
なかなか気に入った絵の作品にあえなかったけど、みつけました!
すごくキレイな絵!読みやすいし、違う作品も読みたくなりましたーby 匿名希望-
良かった♪
チャラ男が純情な女の子とデートをしてときめくのがなんかキュンときました。
それでチャラ男が少しずつ変わっていくのがまた良かったです。by 匿名希望-
よくあるマンガの設定かもしれませんが女の子が透明感ある感じで主人公の男の子もなんかチャライのにどこか純粋そうな感じで憎めないところが良かったです♡
全部短編でさくさく読めます。ハッピーエンドなのも良いですね。
ただ、もうちょい続きが見たーいと思います。by ちーーーーーか-
絵が綺麗。
派手な女の子ばかりと付き合ってきた男の子が今までとは違うタイプの子が気になるって、なんかいいですね。
どんな風に距離を縮めていくか楽しみです。by 夢見るあんこ-
無料配信分しか読んでないけど一話だけでもぐっと惹かれる、、!
この2人がどんな風に進展していくのか考えただけでもキュンキュンしてきます
ちょっと気になりすぎるのでまとめて本屋直行by 匿名希望-
1話読みました。
純情な女の子相手にいつも通りうまくいかない姿を見ているのは、モヤモヤしつつも楽しいです。
続きがきになるので、これからゆっくり読んでいきます。by 匿名希望-
絵が好き
まず絵が好き!男の子がイケメンなので読んでて面白いです。内容も王道って感じで好きです。
by よんよんゆ-
絵がとても好きです全て整って居て男の子はイケメン女の子は体の線がとても柔らかそうにしなやかに
話の内容も短編ですが好きですby 匿名希望-
可愛い
女の子がめちゃくちゃ可愛い!最低な男の子に出会っちゃったけど、女の子に出会って変わって行く男の子を見てるのも結構好きだから面白いと思う!