みんなのレビューと感想「チャラモテ男と純情女」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

てっきり長編ストーリーかと思って購入したら、ショートストーリーで少し残念でした。チャラ男と地道な女の子のドタバタ劇がもっと見たかったです。でも、面白かった。
by ネギさん-
チャラくてモテる男の子と地味な女子ってよくある話ですけど、電車で出会うのもまたベタかなとも思うけどやっぱり読んじゃいますね。
チャラ男ってだいたいちゃんと恋愛出来てないだけなんだろうなぁとつくづく思わされた。自分も今まで本当に人を好きになったことがあるのか?とは思っているけど(苦笑)
by らいポチ-
1作目のスピード感に魅了されました〜
男の子、チャラい設定だけど絵が優しいので、とげとげしさやギラギラはあまり感じません
女の子の清潔感、すがすがしいかわいさ好みでしたby polu-
読みやすいです。
無料だし、ちょっと読んでみようかな?と軽い気持ちで読んでみましたが、思ったより面白かったと思います。
短編だし、すぐに読めるので、読みやすいな〜と思いました。by 匿名希望-
モテすぎた為に今まで本気で女の子を好きになったことがない男の子。地味だけど仕草や心が綺麗な主人公に出会って初めての恋をする。素敵なストーリーです。
最初の2話しか読んでませんが、短編集ですね。よいと思います!短編ならではの余韻の残るエンディングが好きです。
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすかった。
チャラ男が純情女子に惚れちゃうのとか良かった。よくある女目線のストーリーでなく、男目線の話で男の人ってこんな風に思うんだぁーなんて思いながら読みました。by 匿名希望-
ときめいちゃいました。
まだ無料分の2話までしか読んでいませんが、短編集らしいので、余裕があるときに読んでみようと思います。by 匿名希望-
やばーい
ワクワクドキドキ💓おとこの人ってこーゆー意外性にやられてしまうんでしょうね😃途中までしか読んでいませんが今後の展開が楽しみです!