【ネタバレあり】チャラモテ男と純情女のレビューと感想(13ページ目)

チャラモテ男と純情女

チャラモテ男の純情女

毎回毎回短い短編マンガみたいなので、時間があるときに読んでみようと思います。チャラモテ男と純情女がこの後どうなるのかすごく気になります。

広告から

広告から気になって購入してみました。
    チャラ男が純情恋愛にハマる瞬間、いわゆるひとめぼれ(?)をするところを書かれていたのが、自分の中ではいいなあ(´∀`)と思いました。
    カノジョが浮気をしちゃったら(でしたっけ?)も読みましたが、カノジョの気持ちもわかりますし、つい出来心が芽生えるのもわかります。
    男の描写は余りないですが、面白かったです。

きれいな絵の胸キュン漫画だなぁ。
    かっこよくてチャラくて軽い、いつでも女の子は手に入る。そんなのりの男の子。
    今日もほっぺをパチーンと叩かれた。
    「最近ハズレの娘(体だけじゃない娘)ばっかり引くなぁ」とかつぶやいてると
    電車の中で泣いてる女の子を見つける。普段は気にもとめない地味女子代表的な女の子。なぜか彼女から目が離せない。

作者購入です。絵が綺麗でとても好きです。

タイトルの話はよくある内容の話ですね〜
    でもチャラチャラした人が1人の人に必死になってるところが個人的に面白くて好きなので良かったです。
    その他の話はまだ読んでないのですが、作者さんが好きなのと、面白いだろうという期待を込めて星5を付けさせていただきました。

うむ、、

以前、漫画広告でバンバン宣伝されてるある漫画と似てるなぁー。なんて思いました。ありきたりだけどついつい読んじゃうよね。絵はとても綺麗で好きな感じでした。男ってみんなこんなかんじなんですかね?最初の主人公みたく、チャラい男は嫌だなぁ。主人公が人間的にだんだん変わっていく姿が良かったです。恋は人をかえますなぁ。

絵が綺麗❤

一話目のチャラモテ男は本当に最っ低男でした⁉今までよく生きてこれたな❗いつ刺されても自業自得‼平手打ちのみで感謝しなさい‼でした‼そんなチャラ男が電車で泣いてる彼女が気になる。同じ大学だったと知るとデートに誘う✨チャラ男の下心やデート忘れてたのは最っ低‼でしたが真面目で純情な彼女の所作の綺麗さにドキドキしている所や告白する姿は可愛かったです🎵続きが気になる所で終わったのが残念でした✨

絵が結構好き。
    話はよくあるパターンで、特に内容も・・・ですね💦
    チャラ男が、モテないあのこ?な子が結果気になって、眼鏡外したらめちゃかわ!っていう。ほんとありがち。
    正直ここで終わり?って感じでしたが、まぁ、よくあるパターンですよ。
    良くも悪くも少女漫画の王道という感じじゃないでしょうか?
    なんとなーく読むにはまぁまぁな作品でした。

絵が可愛い

絵がかわいいので気になって読みました。
    話しの内容も、おもしろいです。
    でもやっぱり1番の魅力は男の子も女の子も絵がとーってもかわいい!!ことです。
    浮気をしちゃいそうになるときは、もっと羽目を外しちゃうのかなーと思ったけど、そうならず、彼氏もやきもきしていて…と、お互い大事に思っている恋愛模様が描かれています。爽やかなお話です。

絵が可愛くて好きです

話の内容自体は想像できてしまうんですが、絵が可愛くて好きです。
    タイトルのチャラモテ男の話と、彼女が浮気をしちゃったらの2作品を読みました。よく広告で見かけてて、気になって購入しました。カレシが浮気をしちゃったら〜の方から作者買いです。女の子の眼が印象的で純粋にかわいいなと思います。軽い気持ちで読める感じです。

山岡くん…のシリーズものです。
    この作者サンは、絵が綺麗だし、ストーリーもまとまってて、スゴく好きです。
    『彼女が浮気しちゃったら』が結構好きです。
    長く付き合ってると、マンネリというか、好きで付き合ってるのか、なんとなく付き合ってるのかわからなくなりますよねぇ~
    で、新しい人にちょっと興味を持ってみたり、浮気心が出てきちゃったり…。
    スゴく共感できるお話でした。