みんなのレビューと感想「それならいっそ恋になれ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

薔薇色寮の寮長に立候補するポスター!!ツボにはまり笑ってしまった!!男子風呂時間に忍び込んでたときのやりとりも笑いが。この寮生活楽しそう!

キュンとします。

とにかく主人公のはなこが可愛い‼︎大好きな気持ちとか、相手に対する感じとか読んでいて何度もキュンキュンしました。

ベタな設定ですが、読み入ってしまいました。絵もかわいくて好きです。ザ・少女マンガという感じでいいと思います。翔くんがかっこいいです。

自分をハナコって言ってるところが可愛い。同室になった翔が、オレ様だけど実は誕生日開いてくれたりとても優しくて、ハナコの事をとても大切に思ってるところにドキッとします。

はなこはお嬢様なの?どんな環境で育って来た子なんだろう…?でも、本来嫌いだな…って思ってしまいそうな女の子だったけどなぜか憎めなかった(笑)女友達にも可愛がられてる意味が分かるような気がした。

かわいくて初々しい2人の恋でした♡

ドSイメケンくんと純粋天然なヒロインの話は定番だけど、やはり好きだな。
    けどあんなに男の子嫌いだったのに、ほぼ初対面の男子の部屋に看病しにはいるのはありえない。
    看病シーンって恋もののあるあるだけど、もう少し2人の距離を縮めていく中でえがいてほしかったな。

可愛い!!

はなこちゃん可愛いすぎー(笑)天然なの!?素なの?もう最強可愛い(笑)純粋な子っていじりがいあるし、ハマってしまうんだよね

かわいい

二人ともすごくかわいい。
    学生時代に寮生活なんて楽しそうだな~
    好きな人も同じ寮なら、毎日がたのしそう。

絵がとってもかわい

表紙の二人を見て、可愛いし胸キュンしそうだったかは無料分を読みました。
    普通ならありえない寮での出来事が、ドキドキしました。

S男子

ドSにドM面白いですっ!!好きな子に意地悪するところも可愛いしカッコイイ人にされるとたまらんです笑続きが気になるー!!