みんなのレビューと感想「それならいっそ恋になれ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

女子校育ちのお嬢様ヒロインが、合併した男子校の男子に、、
    個人的にヒロインが自分のことを、「はなこ」と言って、なんでも「はなこは、はなこは、、」と言うのに、イラっとして、ストーリー素通りでした、、苦笑。

可愛い

話し方に特徴があります。
    主人公が可愛い。
    純心。
    まだ恋を知らない女子。
    りぼんを読んでいた頃を
    思い出しました。

可愛い

この作者さんの絵どれもほんと可愛くてドストライクなんですよね!
    はなちゃん、個性的で可愛い!
    可愛いカップルです!

かわいい!
    話が全体的にきゅんきゅんします!
    こんな人たちが友達や周りにいたらと
    思ったらすごくいいなと思ってしまった。

カワイイ

花ちゃんのが天然なキャラ&言葉使いが超お嬢様ッて感じで良かったです。カワイイ!
    翔も京子さんらの事があるとはいえ、花ちゃん抱きしめたりしてんだから、早く気持ち気づいてよ、と思ってました。

かわいいです

すごくかわいい二人ですね。
    主人公のはなちゃん、天然キャラでしゃべり方も好きです。お友達の二人もすごくいい人達でこんな友達がいたらいいなぁと思います。
    ストーリーが20話と読みやすい長さでさくさく読めました。翔のSっぷりもいつも愛情があってキュンキュンしました。
    キスまでいくのにドキドキです。この先も番外編とかで読んでみたいです。
    はなぞうも好きでした(^.^)

大好きです!

はなこのお嬢様言葉と純粋で、正直でまっすぐなとこに、こっちが照れちゃうし、なんせ可愛い!おまけに翔も実は純情で、キツい事言うけど、優しい言葉かけてくれて、もうキュンキュン半端ない!超お似合い!大好き!

すごくすごく好きです。このタイプのストーリー。少し乱暴で、振り回されて、でもそんな関係が嫌いではない。胸がキュンキュンものです

確かに少女マンガとしては王道な話なのかもしれないのですが、やっぱりきゅんとしてしまいますねー!最初はツンなくらいがわたしはすきです!

無料分だけ読みました。テンポがいいのでとても読みやすいという印象です!ベタな感じではあるかもしれないですが、全20話と短いのでさくさくと読めるかもしれないですね