みんなのレビューと感想「それならいっそ恋になれ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料分の3話まで読みました。

主人公の はなこちゃんが
    ピュアなんだけど幼すぎる気が(^o^;)
    小学生向けのように感じました(^-^)

まだ途中までしか読んでないのですが…なんだか違和感ありのストーリー展開で、無理に相手を好きにしようとしてるみたいで、見ていて疲れます。ヒロインが自分を名前呼びするのも共感できません。

ちょっとおバカなヒロインだけどかわいい☆全体的にストーリーがかなり幼く感じる。あり得ない展開だらけです。

絵がとても可愛くて好きな感じだったので読んでみました!設定がちょっとありえない感じだけど、漫画として楽しめますよ!

とつぜん

とつぜん憎き男の子を看病することになるとは不自然な展開でびっくり しかもそれってあざとい それでいいのか

むちゃくちゃな設定だね。
    風呂場で段ボールの中から隠し撮りなんて、あり得ないし、男女同室なんて、よく分からない。

学生時代の恋愛って、目が合ったり、すれ違ったり同じ空間(教室とか体育館とか)それだけでときめいていた!あの頃が懐かしい。今はもうやさぐれて大人になって、変な駆け引きや変な疑いを抱いてしまう…ピュアな恋愛って、こんなんだよなって思い出せました(笑)

実は突っ込みどころ満載なのでは??
    ヒロインの名前、はなこもなかなかですが、自分のことをはなこって。そしてはなこキックって(笑)ギャグ漫画なのかな?
    1話でお腹いっぱいになりました。ごめんなさい。

可愛い

あ~こんな恋愛がいい~(笑)
    学生時代の恋愛って一番ドキドキわくわく純粋だったと思うな。
    今は恋愛パワーもないおばさんになってしまった私(笑)
    ホントに可愛くて素敵です💓

後藤みさきさんの描く女の子が好きでいくつかの作品を購入しました。
    だけどこれはヒロインがあまりにも幼すぎて、なんか「なかよし」を読んでいるような感じ。
    古い作品なのか男の子こ顔のバランスもビミョーだった。