みんなのレビューと感想「世界で一番キミが××」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ちゃんと人を好きになった事がない人が初めて恋をする。それが分かった途端のアピールがわかりやす過ぎて 笑
    初恋っていいなぁと思える作品

んー?

好きになれそうなキャラがいない…
    出てくるやつ全員友達になりたくない…
    主人公がモテる設定だけど、この見た目はあれだよ、眼鏡とったらじつはカッコいい暗い性格の男子の見た目だよ

女の子、そらかわいいもん、好きになるわ!笑
    初々しくてあーこんな時もあったなーって思い出しながら読んでます。笑

まだ無料分だけしか読んでないけど、絵も綺麗だしなかなか面白そうです。これからどうやって純な女の子に惹かれてくのかなーっとポイントが回復したら読もうと思います。

まだ無料配信しか読んでいませんが、主人公の捻じ曲がりっぷりが これからどう変わって行くのか楽しみ
    ヒロインの子も地味な便利屋と言われつつも 笑顔が可愛い

恋愛に冷めた男がどう変わっていくか気になります。この女の子に本気になるのかな?それにしても受験の日に女に告白しに行って、受験失敗とかありえない。

世界で一番〜だけ読みました。男の子の葛藤がいいです。モテるタイプの男ゴコロがいいです。女の子も気が強くてよいです。可愛いラブストーリー。

恋愛に興味なく、初恋もまだなのに上から目線オレ様な夏樹くん。モテるからそんな性格になったかも?

クラスの便利屋女子に自分のこと好きだろと勘違いしてしまい、まだまだ青いな。と笑えました。

ちゃんと人と向き合ってこそ内面が見えてくるし、自分にも素直になれる。ハッキリ言われて、最高な初恋ができたのではないでしょうか。

私の予想では尻に敷かれると思いますが、この先を想像したくなる、素敵な作品でした。

無料配信中の分だけ見ましたが、とても面白かったです!!!!!あまり見たことがない話の展開で、とても夢中になります。無料配信中のみしか見ていないのであまり話は進んでいないのですが、話の先が見えない感じがなんとも言えません!笑 このままダラダラ進んで欲しくないなって思います。どんどん展開があれば良いなと思いました!

話のテンポが良く読みやすかったのと絵が好みでした。