みんなのレビューと感想「世界で一番キミが××」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ほんわか
ほんわかした幸せなお話し。こんな人に一生懸命告白されたら嬉しい。初めて恋して、振り向いてほしくて、っていう姿にキュンキュンしました。かわいいなぁ。女の子の冷静な分析も良かったと思います。
な~んか ピュアピュア感が とてもイイですね~!! 素直じゃない 男子が 良かったかも(笑)!! おすすめです!
上から目線の俺様が鼻をへし折られるとは面白かった。ヒロインの女の子地味って感じはしなかったです。可愛くてちゃんとしっかりとした女の子で、男の子もやっと初恋ができて良かったです。何と言ってもお兄ちゃんウケる。
恋する女のコって可愛い
恋する女のコってかわいくて応援したくなる!読んでて純粋な気持ちになれるお話しです!
絵が可愛くて好みでした。
ヒロインがこんなかわいいのに便利屋ってもったいない!
思い上がり男子にズケズケ言うのもスッキリでよかった。
それにしても、ヒロイン以外まともな女子はいないのか…by 匿名希望- 0
オススメ作品です♪
まだ序盤も序盤ですが
めちゃくちゃ面白いです♪
ヒロイン腹黒なのか?
まだ夏祭りのところなので
ハッキリは分かりませんが
続きが気になって仕方ないです!by 小紫- 0
まあまあ良かった
失恋から、始まる恋?かな?ちょっと、うるうると、来るところが、あったけど、そこからの恋愛も、良いなぁと、思いました!
ドキドキしました。
男の子のキャラクターの俺様感と、女の子キャラクターの辛辣な台詞
面白く読めました。
お互いが不器用で可愛らしかったです。by さりゅう168- 0
ちゃんと人を好きになった事がない人が初めて恋をする。それが分かった途端のアピールがわかりやす過ぎて 笑
初恋っていいなぁと思える作品by 匿名希望- 0
久々にゲッスイ完璧男子キタ!
そんなゲス男が嫌ってるタイプの女子からお誘いを受けて仕方なく行くも、ちょっと考えが変わっちゃって益々面白さが出来てました!by UMIN- 0