みんなのレビューと感想「世界で一番キミが××」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
スピード感が素晴らしい。テンポが良くて一気に読めました!
夏樹も希未も裏の顔がこわい笑
特に女の子のキャラが予想外でビックリした。周りにはあまりいてほしくないタイプ。by ショクパンメン- 0
心情が細かく描かれていてとっても面白かったです!絵もキレイで惹き込まれました♪オススメな作品です!!
地味女子とイケメン男子のお話。イケメンが一生懸命になる姿は読んでて、キュンキュンします。ちょっと性格になんアリですが…。
無料分だけ
クールなイケメンな彼が、恋してどう変わっていくのか期待大です!
地味女子って設定だけど彼女の魅力もきになりますし、好きな展開に続きが気になります。by しずく かえで- 0
胸キュンの王道少女漫画がスキなのであまり好みではなかったですが、短編漫画なので続きがあったらもっと違う展開だったんじゃないのかなぁと思い、-2で星3つにしました。
面白い!
プライドが高いモテ男子の初恋話。
好きになる女子の毒舌ぶりが楽しい!笑
主人公の兄弟もいいキャラしてます。
面白くてどんどん読み進めちゃいました。by 匿名希望- 0
ほっこりします
主人公は学年1のモテ男で本気の恋はしたことがなく、ヒロインはクラスの便利屋さん。
このヒロインの便利屋女子、ただの気が弱いほんわか女子かと思ったらそうじゃないんです!
むしろ主人公の真意を見抜いていてボロクソ言いまくります。そのギャップが良い。
ボロクソ言われて主人公はかなりショックを受けますがそこから便利屋女子のことが気になりだし〜っていう、、
あまりにも女の子がさっぱりしてるんで、主人公報われるのかな?と途中不安になりましたが、最後はほんわかした結末で良かったです!by 匿名希望- 1
⭐⭐⭐⭐り
無料1話を読んでめちゃくちゃ気になってます。主人公の男の子がキツイのに女の子が本当に良い子で2人のこれからの関係が気になってます。
ほんわか
ほんわかした幸せなお話し。こんな人に一生懸命告白されたら嬉しい。初めて恋して、振り向いてほしくて、っていう姿にキュンキュンしました。かわいいなぁ。女の子の冷静な分析も良かったと思います。
( ´∀`)
地味な女の子とイケメンの話を探していたのでピッタリでした!
内容もイケメンが女の子に優しくて良いです。by 匿名希望- 0