みんなのレビューと感想「恋するみつば」(ネタバレ非表示)

正統派
昭和にあったような正統派少女漫画で、内気で性格の良い主人公が、一途に恋をする姿が可愛らしいです。刺激はありませんが、続きが気になります。
by 太陽の小町-
三つ葉ちゃんは、静かでおとなしい子だけど、変わろうとしている子で、とても愛らしく、好きになりました。
by bognana-
三つ葉の花言葉
4つ葉よりもありふれてる三つ葉にも、素敵な花言葉があることを知りました。ミツバちゃんん、暗いけど、優しくて、強いところが大好きです❤️
by zoomed7-
三つ葉は幸福
目立たなくても、コミニケーションが下手でも恋をする。もちろん、その人に答えるイケメンあり❣
三つ葉ちゃんの恋応援します。by ととくくめめ-
恋の影響力
みつばは男子に地味、地味と言われいつもモジモジしているけれど、好きな人は人気者の桜井くん。あまり関わる事がない2人が、オリエンテーションで同じ班になり距離を縮める。実は桜井くんもみつばの事が気になっていて、、、みつばは勇気を出して桜井くんに気持ちを伝えるけれど、桜井くんに見合う人になれたら彼女にしてほしいと。桜井くんがみつばに頬ちゅー「予約」って言ってくれて、、、この先は課金になります。少しずつ成長していくみつばを見られるストーリーです。
by ちびちーママ-
無料分までよみました。みつばちゃんとってもかわいいです。桜井くんもとってもかっこいいのに、性格良くて最高です!
by tt☆-
みつばちゃんが桜井君を好きになって内気な自分を少しずつ変えていく素敵なお話です。桜井君との恋も青春って感じてドキドキします。
by かりん528-
かわいい
主人公のミツバが地味で自分に自信がなくて友達を作ろうって一生懸命頑張ってる姿が可愛らしくて、そんなみつぱが恋をして2人両思いなのに焦ったい、先が気になる!
by K I RA-
みつばの気持ち、なんだかわかります。
友達がなかなかできず、好きな人ができても見ているだけで幸せっていう気持ち。
ほんとはたくさん友達作って、好きな人とも仲良くできて…ってしたいのに…
もどかしいですね。by ハナボウ-
初めは内気な控えめなみつばちゃんだったけど、桜井くんを好きになって少しずつ変わってく。
みんなと仲良くなるために努力したり、色々な事を諦めない強さが素敵です。by MC大好きっ子-